ACOMPAÑAMIENTOS:
APERITIVOS:
ARROCES:
CARNES:
CREMAS:
EMPANADAS:
HONGOS Y SETAS:
FRITURAS:
LEGUMBRES:
OTROS:
PANES:
PASTAS:
PESCADOS:
PIZZAS:
SALSA:
SÁNDWICH:
SOPA:
SOUFFLÉS:
TORTILLAS:
VERDURAS:
APERITIVOS:
- BACON & CHEESE FRIES
- BERENJENAS EN VINAGRE
- BERENJENAS FRITAS CON MIEL
- HABAS FRITAS
- PATATAS DELUX
- TOTOPOS MEXICANOS
ARROCES:
- ARROZ A LA CUBANA
- ARROZ A LAS VARIAS DELICIAS
- ARROZ CON COSTILLAS DE CERDO Y GAMBAS
- ARROZ CON HIGADITOS DE POLLO
- PAELLA
- RISOTTO DE ESPINACAS Y BROCOLI
CARNES:
- ALBÓNDIGAS
- CARNE CON TOMATE
- CARNE EN SALSA
- CARRILLERA DE CERDO IBÉRICO AL PEDRO XIMÉNEZ
- CARRILLERA DE CERDO IBÉRICO EN SALSA
- COSTILLAS DE CERDO ASADAS
- FILETES DE POLLO ALIÑADOS
- FILETES DE POLLO EN SALSA
- GUISO DE MAGRO DE CERDO Y ALCACHOFAS
- HAMBURGUESAS CASERAS
- LOMO DE CERDO IBÉRICO AL HORNO
- POLLO AL VINO
- POLLO ASADO
- RULO DE CARNE CON ALCACHOFAS Y SALSA DE MANZANAS
- SHEPHERD´S PIE O PASTEL DEL CARNE
- SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO RELLENO EN HOJALDRE
- SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO RELLENO DE PATÉ EN HOJALDRE
- SOLOMILLO AL WHISKY
CREMAS:
- CREMA DE CALABACÍN
- CREMA DE CALABACINES, PUERROS Y ZANAHORIAS
- CREMA DE CALABAZA
- CREMA DE ESPINACAS
- CREMA DE ZANAHORIAS
- PURÉ DE PATATAS
- SOPA DE GUISANTES Y MENTA
- VICHYSSOISE
EMPANADAS:
HONGOS Y SETAS:
FRITURAS:
- BERENJENAS FRITAS CON MIEL
- BOLLITOS DE CALABACÍN
- BOLLITOS DE CARNE
- CROQUETAS DE COCIDO
- CROQUETAS DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y GAMBAS
- CROQUETAS DE ESPINACAS, BACALAO Y PIÑONES
- CROQUETAS DE JAMÓN YORK Y HUEVO
- CROQUETAS DE MERLUZA Y BACALAO
- EMPANADILLAS
- EMPANADILLAS DE QUESO, TOMATE Y SALCHICHAS
- FILETES RUSOS
- FLAMENQUINES CASEROS VARIADOS
- HAMBURGUESA EMPANADA
- LIBRITOS DE LOMO IBÉRICO
- MEJILLONES "TIGRE"
- PECHUGAS DE POLLO A LA VILLARROY
- CARILLAS
- COCIDO
- GARBANZOS CON ARROZ
- GUISO DE GARBANZOS
- LENTEJAS
- LENTEJAS A LA JARDINERA
- POTAJE DE VIGILIA
- PUCHERO ANDALUZ
OTROS:
- CHOCOS CON PAPAS
- COQUINAS
- ENSALADILLA RUSA
- HIGADITOS DE POLLO EN SALSA
- MASA QUEBRADA SALADA
- MIGAS EXTREMEÑAS
- MINI-EMPANADAS DE PISTO Y POLLO
- QUINOA CON VERDURAS
- REVUELTO DE PATATAS, BACON Y SALCHICHAS
- RIÑONES AL JEREZ
- SANGRE ENCEBOLLADA
PANES:
- CANELONES DE CARNE
- ENSALADA DE PASTA
- ESPIRALES CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y GAMBAS
- ESPIRALES GRATINADAS
- FIDEUÁ
- GNOCCHI O ÑOQUIS
- LASAGNA BOLOGNESE
- LASAGNA BOLOGNESE SIN LACTOSA
- MARGARITAS CON ATÚN Y NATA
- NOODLES CON POLLO Y VERDURAS
PESCADOS:
- ALBÓNDIGAS DE CHOCOS
- ALIÑO DE HUEVAS
- BACALAO DORADO
- CHOCO AL TRIKI TRIKI
- MERLUZA CON GUARNICIÓN DE PATATAS
- SALMÓN MARINADO AL ENELDO
PIZZAS:
SALSA:
- BECHAMEL
- SALSA DE FRUTOS DE INVIERNO AL PEDRO XIMÉNEZ
- SALSA DE MANZANA
- SALSA DE YOGUR PARA ENSALADAS
- TOMATE FRITO AL MICROONDAS
- AJO BLANCO EXTREMEÑO
- GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
- GAZPACHO DE FRESAS O FRESONES
- GAZPACHO TIPO ANDALUZ
- SALMOREJO DE CEREZAS
- SOPA DE COCIDO
- SOPA DE ESPÁRRAGOS
- SOPA DE GUISANTES Y MENTA
- SOPA DE TOMATE
SOUFFLÉS:
TORTILLAS:
- TORTILLA AL WISKY
- TORTILLA CHURRUSCANTE
- TORTILLA DE CALABACÍN
- TORTILLA DE ESPÁRRAGOS
- TORTILLA DE ESPINACAS
- TORTILLA DE HABAS
- TORTILLA DE QUINOA
- TORTILLA DE PATATAS
- TORTILLA DE PATATAS EN SALSA
- TORTILLA FRANCESA RELLENA
- TORTILLITAS DE BACALAO
VERDURAS:
- ACELGAS CON PATATAS
- ALCACHOFAS RELLENAS
- BERENJENAS EN VINAGRE
- BERENJENAS FRITAS CON MIEL
- BERENJENAS RELLENAS
- BOLLITOS DE CALABACÍN
- CEBOLLA CARAMELIZADA
- COLIFLOR CON BECHAMEL
- COLIFLOR EN SALSA
- ENSALADA DE JUDÍAS VERDES
- ENSALADA DE PASTA
- ESCALIBADA
- ESPINACAS CON BECHAMEL, PIÑONES Y PASAS
- ESPINACAS CON PURÉ DE PATATA
- GUISANTES CON JAMÓN, PURÉ Y HUEVOS FRITOS
- JUDÍAS CON TOMATE
- MENESTRA DE ESPÁRRAGOS
- MOJE DE PIMIENTOS A LA EXTREMEÑA
- MOUSSAKA
- PENCAS DE ACELGAS EN SALSA
- PIMIENTOS CARAMELIZADOS DE TRES COLORES
- PISTO
- REVUELTO DE ZANAHORIAS
- SETAS CON JAMÓN
- TOMATES RELLENOS
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarme encantan las recetas mmmmmm un saludo de venezuela.
ResponderEliminar