¡Hola!
Hacía tiempo que no me pasaba por aquí, y con esto del confinamiento me está dando tiempo a retomar un poquito el blog.
Primero de todo, ¿qué tal? ¿cómo lo estáis llevando?. Espero que de la mejor manera posible, con mucha fuerza y mucho ánimo.
Hoy os traigo una receta perfecta para esta cuarentena. Se trata de un bizcocho sin huevo, muy jugoso y esponjoso. Os dejos por aquí como se hace:
INGREDIENTES:
- 80 gr mantequilla
- 125 ml agua
- 125 ml leche
- 150 gr azúcar blanco
- 40 gr cacao puro en polvo
- 7 gr levadura química
- 200 gr harina de trigo
MODO DE HACER:
- Primero derretimos la mantequilla en el microondas o si lo preferimos la trabajamos a temperatura ambiente.
- Después mezclamos todos los ingredientes líquidos como el agua y la leche junto con la mantequilla. Una vez esté todo integrado, añadimos el azúcar, el cacao, la levadura y la harina por este orden y mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea.
- Finalmente, vertemos en un recipiente apto para horno y lo horneamos durante 30 minutos a 180ºC o hasta que al pincharlo con un cuchillo, este salga limpio.
- Dejamos enfriar y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA TOMAR!!
Hola Ana! me alegra que estés nuevamente por aquí! Una receta ideal para este tiempo en donde se complica ir a comprar algún ingrediente.
ResponderEliminarBesos y a cuidarse
Muchas gracias Norma! Si, la verdad que está siendo complicado encontrar algunos ingredientes. En mi caso, por ejemplo, la levadura fresca jeje
EliminarUn besote
Hola !! me ha encantado ver de nuevo otra receta tuya....me encanta tu blog y lo sigo muy a menudo . Un abrazo desde Cádiz !!!!
ResponderEliminarOh! Muchísimas gracias, me alegro mucho de que te guste y que estés tan pendiente de él. Un besito muy fuerte y ánimo para estos días de cuarentena. ¡Ya queda menos!
EliminarQue pasadaa! Y sin huevo!! Tengo que hacerla sin duda! :)
ResponderEliminarMe alegro de que te guste :)
EliminarUn besote
El bizcocho de marihuana ideal como postre, solo nos tenemos que desabrochar el botón del pantalón y a disfrutar de este manjar
ResponderEliminar