lunes, 6 de octubre de 2014

ALIÑO DE HUEVAS

¡¡Hola, hola!!
Ya estamos aquí de nuevo después de dos meses y medio. ¿Nos habéis echado de menos?.
Tenemos mucho que contaros de este verano y muchos platos nuevos que enseñaros. Poco a poco iremos subiendo todos para que os de tiempo a cocinarlos tranquilamente y que nos contéis que tal la experiencia.
En principio queríamos haber seguido publicando durante todo el verano pero ha sido prácticamente imposible. Antes de irnos de vacaciones no nos dio tiempo a retocar algunas recetas que teníamos preparadas y programarlas, y como este año hemos tenido tan mala conexión a Internet desde nuestro querido camping, donde hemos pasado todas nuestras vacaciones, no pudimos hacer todo lo que nos hubiese gustado.
Llegamos a casa a principios de septiembre. De nuevo todo estaba listo para comenzar a publicar toda esa cantidad de recetas pero por problemas graves de salud nos ha sido prácticamente imposible. Gracias a Dios todo ha vuelto a sus sitio, o eso esperamos y de ahora en adelante no nos volveremos a separar de la cocina y del ordenador para mostrároslo todo.
Os damos la nueva "bienvenida" con este delicioso plato de "Aliño de huevas" que tanto nos gusta preparar en verano, esperamos que os guste.



INGREDIENTES:
  • Huevas de merluza
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla pequeña
  • Aceite ecológico "Montebio" (que podréis comprar en la Cooperativa la Milagrosa de Monterrubio accediendo al enlace de la columna de la derecha)
  • Vinagre
  • Sal

MODO DE HACER
  • Primero echamos sal a las huevas y las envolvemos en papel de plata para que no se rompan. Preparamos una olla con agua bien caliente y las cocemos durante unos 20 minutos aproximadamente o hasta que estén hechas. Se pueden cocer directamente en el agua con sal y vinagre, pero preferimos el método de envolverlas.
  • Una vez hechas y a temperatura ambiente, las pelamos, le quitamos la telilla de venas que las recubren, y las cortamos en rodajas a nuestro gusto. Las echamos en un bol grande.
  • Después pelamos el tomate, lo cortamos en trozos pequeños al igual que haremos con el pimiento y con la cebolla, y lo echamos en el bol de las huevas.
  • Por último aliñamos con aceite, vinagre y sal a nuestro gusto, removemos para mezclarlo todo bien, dejamos que se enfríe un poquito en el frigorífico y ¡¡YA ESTÁN LISTAS PARA TOMAR!! . En casa gustan más de un día para otro pues toman más el aliño.



10 comentarios:

  1. Un placer teneros aquí de nuevo.

    Espero que los problemas de salud estén ya solucionados y os tengamos perfectas para seguir en este proyecto

    ¡Besos mil y feliz semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Encantada de que esteis ya de vuelta y recuperada de algún achaque. Con esta ensalada rememoramos un poco el verano, pero a mí me encanta en todas las estaciones porque siempre está buenísima. A disfrutar pues con ella y con todas las recetas estupendas que nos tengáis reservadas.
    Bsts

    ResponderEliminar
  3. Vaya sorpresa el veros de nuevo por aquí, se os ha echado de menos y me alegro un monton de vuestro regreso y que sea de esta manera: sanas y salvas y con todos los achaques de salud resueltos.
    Que os puedo decir del aliño de huevas, con lo huevero que soy, las adoro en aliños y fritas con mahonesa me pirran, así que si me invitaís a una tapita, me apunto encantado. Besos, y de nuevo, encantado de vuestro regreso!!!

    ResponderEliminar
  4. Ya lo creo que os hemos echado de menos, menudas vacaciones os habeis cogido!! bueno, pues ya estais aqui y con una ensalada de huevas la mar de rica y fresquita!! Bs.
    Julia

    ResponderEliminar
  5. Hola Anas !!!
    que alegría veros de nuevo por aquí....
    ya os dije que os echaba de menos
    espero que te encuentres mejor y que comiences a entrar en la cocina y nos dejes las recetas tan ricas que estamos acostumbradas
    Ana..espero que todo vaya poquito a poco para mejor, te deje un mensaje
    me dio mucha alegria saber de tí
    cuidate mucho, te esperamos con nuevas recetas
    tan ricas y sanas como ésta....
    un besazo enorme guapisima...con todo cariño....muakkkkk !!!

    ResponderEliminar
  6. Bienvenidas!!!!, claro que se os ha echado de menos.
    Pero estas huevas para celebrar la vuelta son espectaculares.

    ResponderEliminar
  7. Bienvenidas guapísimas, creo que erais las únicas que faltabais por llegar y me alegro un montón de vuestro regreso, habéis venido con algo que me encanta como son las huevas de pescado, ya sean de merluza o de cualquier otro pescado, preparadas de esta manera una delicia, deseo que vuestro problema de salud ya este extinguido y a traer todas esas recetitas que tenéis guardadas por ahí. Besitossss preciosas.

    ResponderEliminar
  8. Delicioso chicas!!!Menos mal que ya estais de vuelta!!!Se os echaba muchisimo de menos!!!!
    Y con que receta empezais!!!Peazo de receta!!Ole, ole y ole!!!Un besoo

    ResponderEliminar
  9. Hola guapas¡¡¡ bienvenidas de nuevo, si os pilla mi marido este platito os aseguro que lameria hasta el plato, le encantan las huevas, besos

    ResponderEliminar
  10. Hola por casualidad he llegado a este blog, el cual me ha gustado, con vuestro permiso lo he agregado al mío.

    http://celdenit.blogspot.com.es/
    Besitos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...