lunes, 18 de junio de 2012

SOUFFLÉ DE JAMÓN YORK Y QUESO (2 personas)

Hoy vamos a preparar un SOUFFLÉ DE JAMON YORK Y QUESO, que es un plato elaborado al horno con diferentes ingredientes y que queda como esponjoso, se puede tomar tanto en frío como en caliente.





   INGREDIENTES (2 personas):
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 2 lonchas de jamón de York
  • 2 lonchas de bacón
  • 6 lonchas de queso
  • leche entera
  • 4 huevos XL
  • Mantequilla/ margarina

   PREPARACIÓN: 
  • Primero, untamos el molde donde vayamos a hacer nuestro soufflé con mantequilla o margarina, para que no se peguen los ingredientes. En el fondo colocamos dos  rebanadas de pan de molde y las empapamos con un poquito de leche, será suficiente  cuando veamos que las rebanadas están completamente mojadas de esta.

  • A continuación, ponemos tres lonchas de queso cubriendo las rebanadas de pan, seguidas de las dos lonchas de jamón de York, el bacón y las tres lonchas de quesos sobrantes. Taparemos esta especie de "sandwich" con las dos rebanadas de pan de molde sobrantes, las cuales empaparemos con leche, al igual que hicimos al principio.

  • Para finalizar, precalentamos el horno a 180ºC. Batimos los huevos y los echamos por encima de las rebanadas de pan de molde, haciendo que se cubra todo el "sandwich" con el huevo y lo metemos al horno durante aproximadamente 25 o 30 minutos, hasta que se gratine bien el huevo. Y si lo queremos tomar caliente ¡¡YA ESTA LISTO PARA COMER!!, en cambio, si lo queremos en frío, podemos meterlo un rato en el frigorífico.





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