domingo, 17 de junio de 2012

BIZCOCHO MÁRMOL

Hoy hemos preparado este bizcocho hecho de dos colores y sabores, muy fácil y rápido de preparar para cualquier evento imprevisto:


   INGREDIENTES:
  • 5 huevos
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 250 gramos de azúcar
  • 250 gramos de mantequilla/ margarina
  • 175 gramos de chocolate especial postres
  • 1 sobre de levadurina en polvo
   PREPARACIÓN:
  • Primero, pesamos el bol donde vamos a mezclar todos los ingredientes, para más tarde hacer particiones de masa correctas.
  • Fundimos un poco la mantequilla, añadimos el azúcar, los huevos, la harina y la levadurina poco a poco a la vez que vamos batiendo.
  • A continuación echamos un poco menos de la mitad de la masa en un bol y a esta parte le añadimos el chocolate fundido al microondas, con lo cual, obtendremos dos masas de distintos colores.
  • Untamos el molde de mantequilla, y vamos añadiendo las masas intercalado una con otra, es decir, primero echamos una base de la masa "blanca" y después vamos echando cucharadas de la masa de chocolate a lo largo molde, y así sucesivamente.
  • Finalmente, precalentamos el horno  a 180 ºC y entramos el bizcocho durante aproximadamente 40 minutos con aire. Cuando se enfríe desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA COMER!!




1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...