sábado, 23 de febrero de 2013

COLIFLOR CON BECHAMEL






INGREDIENTES:
  •  Coliflor mediana
  •  Agua
  •  Jamón serrano
  •  Ajo
  •  Bechamel



PREPARACIÓN:
  • Primero cocemos la coliflor entera o en arbolitos con agua y sal hasta que al pinchar el centro este tierno, pero no en exceso. Sacamos, escurrimos y dejamos enfriar.

  • Cortamos un poco de jamón serrano en pequeños trozos. Rehogamos el ajo y cuando esté doradito le añadimos el jamón. A continuación la coliflor. Le damos unas cuantas vueltas y lo echamos en una fuente de horno.

  • Preparamos la bechamel y se la ponemos encima. Espolvoreamos queso rallado y metemos al horno a 200ºC hasta que esté dorado y  ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA TOMAR!!




                                       

6 comentarios:

  1. ¡Enhorabuena por tu premio! Esa coliflor ¡me encanta! gratinadita y jugosita ¡qué rica!
    Te invito a mi cocina, sal dorada.
    Besos.

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    1. Muchísimas gracias Gemma :), muy bueno tu blog también, ya te sigo :), un saludo.

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  2. Hola, Ana!! Te devuelvo la visita. Me encanta la coliflor! Te ha quedado estupenda. Tienes un blog estupendo!! Cuentas con una nueva seguidora. Besos

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  3. ¡Hola! otra vez por aquí. Hace poco que nos conocemos, pero te he otorgado un premio por tu buen hacer, pasate por mi blog y recógelo, es para tí.
    ¡FELICIDADES!
    Besos.
    http://saldorada.blogspot.com.es/2013/02/van-dos-best-blog.html

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    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Gemma por elegirnos, es muy gratificante para nosotras saber que os gusta nuestro "trabajo". Un besote muy grande, estamos muy agradecidas.

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