Este plato se puede hacer con espárragos trigueros cogidos del
campo o con espárragos verdes cultivados, aunque está más rico con los
espárragos trigueros.
INGREDIENTES:
- 250 gramos de espárragos trigueros
- Ajo
- Jamón serrano picado
- Sal
- Pimienta
- 1 ¼ litro de agua
- Pan del día anterior
- 4 huevos
PREPARACIÓN:
- Primero se pican los espárragos trigueros, se
lavan y se ponen a escurrir.
- Sofreímos ajos picados con jamón serrano y
cuando esté dorado se añade los espárragos. Rehogar un poco y añadir el agua,
la sal y la pimienta negra. A quien le guste puede añadir un cubito de caldo
concentrado.
- Dejamos hervir como diez minutos y mientras
tanto hacemos con el pan rebanadas finas.
- A la hora de comer apartamos un poco de caldo
en una sartén y escalfamos los huevos uno por persona y añadimos a la olla el
pan rebanado, la cantidad que queramos según lo espesa que nos guste la sopa.
- Servimos un huevo en cada plato y añadimos la
sopa y ¡¡YA ESTA LISTO PARA TOMAR!!
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Ana,qué delicia de plato, me encanta cómo te quedó, es perfecto, una delicia de verdad!!
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Esmeralda, de sabor la verdad es que estaba buenísimo :) un saludo.
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