INGREDIENTES:
- 250 gramos de chocolate negro
- 250 gramos de chocolate con leche
- 250 gramos de chocolate blanco
- 750 milílitros de leche (250 milílitros para cada capa)
- 750 milílitros de nata (250 milílitros para cada capa)
- 3 sobres de cuajada
- Base de galletas
PREPARACIÓN:
- Primero preparamos la base de galletas para la
tarta que ya hemos explicado anteriormente en un molde desmoldable.
- A continuación pasamos a preparar la capa de
chocolate negro, para ello echamos en una olla 200 mililitros de leche, 250
mililitros de nata y el chocolate negro troceado y lo ponemos a calentar.
Mientras, disolvemos un sobre de cuaja en 50 mililitros de leche y lo añadimos
a la olla cuando esta esté caliente. Removemos constantemente hasta que
espese y lo vertemos encima
de la capa de galletas.
- Cuando la capa de chocolate negro esté un poco
solida arañamos con un tenedor su superficie, para que la siguiente una bien, y procedemos a la preparación de
la capa de chocolate con leche de la misma forma que la anterior pero, al verterla encima de la capa de chocolate negro colocamos una cuchara o cucharon boca abajo para que no haga un hoyo. Haremos lo mismo con la capa de chocolate blanco.
- Finalmente dejamos reposar la tarta y cuando
se enfríe la conservamos unas horas en el frigorífico y ¡¡YA ESTA LISTA PARA
TOMAR!!
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Hola! Me ha gustado mucho el truco de arañar la superficie con un tenedor...no lo conocía.
ResponderEliminarGracias y un beso.
De nada, la verdad es que es muy buena idea, porque si no, al partir las tarta, las capas se despegan y todo se desmorona :) un saludo.
EliminarHola chicas acabo de conocer vuestro blog atraves de un comentario vuestro en un blog amigo y he venido a echar un vistazo y me he encontrado con esta pedazo de tarta de tres chocolates deliciosa.
ResponderEliminarCon vuestro permiso me quedo por aqui como seguidor y también os invito a que paseis por mis cocinas, alli os espero si quereis.
Biquiños
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
Muchísimas gracias por la visita, espero que te guste nuestro blog, aunque ya veo que la tarta si :).
EliminarPor supuesto que nos pasaremos por tu blog encantadas, seguro que encontramos alguna receta muy interesante, un saludo :)
mmmmnnnmm!!! Que buena, yo la hago pero sin base de galleta . . . soy Teresa, de endulcemonos, os devuelvo la visita y aqui me quedo. No teneis pagina de facebook???Avidsadme para seguiros alli tambien. Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias Teresa y ya he visto que nos sigues en Facebook, un saludo y esperamos que te guste nuestro blog :)
EliminarHola guapa!!
ResponderEliminarMe encantó el blog, es precioso y con ésta tarta estoy encantada, siempre triunfa, es una delicia!!
Me quedo a seguirte, también te invito a mi blog por si te apetece visitarlo!
Un beso
Muchísimas gracias Esmeralda, ahora nos pasamos a ver el tuyo :) un saludooo
EliminarHola! Me gustaria saber que tipo de nata habeis utilizado para esta tarta, espero me podais responder, gracias y un saludo!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarNata para cocinar o para montar?
EliminarLa de montar
EliminarPero sirve la nata de montar ligera con un 21% materia grasa?
EliminarHola, sirve cualquier tipo de nata para montar que puedas encontrar en el mercado. La que tu nos comentas va perfecta.
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