sábado, 22 de septiembre de 2012

TARTA DE QUESO ( con horno)

Como ya hicimos una TARTA DE QUESO (sin horno), esta vez hemos decidido subir la receta de la tarta de queso pero con horno, que a su vez esta muy rica y esponjosa. Os la recomiendo:



   INGREDIENTES:
   - 400 gramos de requeson o de queso fresco
   - 150 gramos de azúcar
   - 1 brick de nata para cocinar (200 mililitros)
   - Ralladura de 1 limón
   - 1 y 1/2 cucharadas de harina de trigo
   - 3 yemas de huevo
   - 3 claras de huevo
   - ingredientes de BASE DE GALLETAS PARA TARTAS

   PROCEDIMIENTO:
  • Primero preparamos la BASE DE GALLETAS,y la colocamos en un molde desmoldable, compactándola bien, reservamos.
  • Rallamos un limón en un bol grande con el resto de los ingredientes, excepto las claras de huevo, y batimos.
  • Preparamos las claras a punto de nieve y cuando estén vamos introduciendo estas poco a poco en la mezcla anterior. Removemos todos los ingredientes con cuidado para que no se bajen las claras y se cree una mezcla homogénea.
  • Después echamos la masa encima de la base de galletas metemos al horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos, dejamos enfriar y ¡¡YA ESTA LISTO PARA TOMAR!!
  • La tarta debe conservarse en el frigorífico y será servida en frío.


9 comentarios:

  1. ¡Ay, Ana! ¡Qué rico! :D
    Tiene una pinta estupenda :D

    Y ahora que se acerca halloween... ¿nos enseñareis alguna receta de calabaza?

    ¡Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Muchisimas gracias!!

      Todavía no lo se, veremos si tenemos alguna por ahí, aunque no creo, pero seguro que subimos otras cosas deliciosas.

      Eliminar
  2. Este tarta de queso tiene una pinta estupenda!!!! besos

    ResponderEliminar
  3. hola, que buena pinta tengo una duda el queso que se compra por requeson y que vienes en un envase,y el queso fresco a que marca te refieres,cual me aconsejaria de requeson o fresco,un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El requesón se puede comprar envasado como por ejemplo el de Mercadona marca Hacendado o bien al corte, por lo menos en Madrid recuerdo que lo vendían al corte en los puestos de charcutería. En cuanto al queso fresco igualmente puede ser envasado o al corte, yo lo compro envasado de la marca Los Vázquez, o El Abuelo, o incluso el Burgos de Arias u otra marca blanca, me gusta mucho El Abuelo y Los Vázquez.

      Eliminar
  4. gracia ana por responderme tan rapido,el requeson lo hay de marca hacendado pues asi me es mas facil encontrarlo,y si utilizo queso fresco se a cual te refieres,creo que tambien lo hay marca vega,si no me equivoco,pero intentare buzcar los vazquez el cual es el que me recomienda,esque me ha gustado la receta de esta con horno,pero la de sin horno tambien se ve facil puesto que se hacen con quesito de el caserio,casi siempre se tiene en casa,las dos tarta tiene muy buen color,bueno voy a seguir echando un ojito a tu bloc y si tengo alguna duda te comento,gracias y un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La marca Vega también está bien, es que no me acordaba de ella, pero también la uso. Las dos tartas están muy buenas, en cuanto al color es debido a los huevos de campo, si las haces con huevos comprados sale más pálida pero muy buena también., Gracias por tus visitas y siempre que tengas dudas no te importe preguntar pero sería interesante que pusieras tu nombre para identificarte otra vez, en el desplegable donde pone anónimo, encima de esta palabra aparece Nombre/URL y ahí puedes poner tu nombre o seudónimo.

      Eliminar
  5. perdona mi nombre es Ana me llamo como tu,saludos

    ResponderEliminar
  6. Hola soy Mexicano ésta receta se ve también deliciosa, que es el brick de nata

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...