INGREDIENTES:
- Aceite
- 2 Solomillos
de cerdo (a poder ser ibéricos)
- Pimienta
- 5 o 6 dientes
de ajo grandes
- 1 vaso de
whisky
- 1 pastilla de
caldo de pollo
- 1/4 de vaso
de jugo de limón
- Sal
PREPARACIÓN:
- Primero
cortamos los solomillos en filetes o medallones según prefiramos, los
aliñamos con un poco de pimienta y los marcamos en una sartén con aceite.
- Cortamos
los ajos en láminas y cuando los filetes estén sellados los apartamos en
un plato.
- En
el mismo aceite donde hemos hecho los filetes freímos los ajos. Si necesitamos
más aceite se lo echamos.
- Antes
de que se quemen los ajos echamos los filetes y el whisky y esperamos a
que el alcohol se evapore.
- Finalmente
echamos el jugo de limón y la pastilla de caldo de pollo y esperamos a
que la salsa reduzca y espese, y ¡¡YA ESTA LISTO PARA SERVIR!!
- Podemos acompañar este plato con unas patatas fritas y un poco de pan para mojar la salsa.
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