jueves, 28 de febrero de 2013

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS (2 personas)







INGREDIENTES:
  • 200 gramos de espárragos trigueros ya cortados
  • 4  huevos dependiendo del tamaño
  • Sal
  • Ajo
  • Aceite
PREPARACIÓN:
  • Primero se lavan los espárragos y se pone a escurrir. Echamos un poco de aceite en la sartén, rehogamos los ajos, añadimos los espárragos con la sal al gusto y seguimos rehogando hasta que estén hechos pero no muy blandos. Ponemos a escurrir para quitar el exceso de grasa.
  • En un bol batimos los huevos y agregamos los espárragos.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite y dejamos calentar. Vertemos la mezcla que teníamos en el bol y cuando esté la tortilla cuajada por ese lado, nos ayudamos de una tapadera para darle la vuelta y ¡¡YA ESTÁ LISTA PARA TOMAR!!



6 comentarios:

  1. Los trigueros ¡Qué ricos! están buenos hasta solos, a la plancha con un poco de sal y aceite. Esa tortilla tiene una aspecto para chuparse los dedos. Y encima de casa ¡qué suerte!
    Un beso

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    1. Muchas gracias Gemma, la verdad es que estaba deliciosa, nada comparado con los espárragos que se venden por ahí.
      De la forma que tu dices también están muy ricos, poco a poco subiremos mas recetas, un beso.

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  2. Qué tortilla más deliciosa!! Es una de mis preferidas. Besos

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  3. Hace mil años que no como esparragos trigueros, me encanta recordar recetas que ya tenía olvidadas. Qué buenos en tortilla!!

    Un beso grande.

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    1. Hacia mucho tiempo que nosotros tampoco los comíamos y al traer mi padre esos grandes "manojos" esta fue una de las primeras recetas que se nos ocurrió, un beso

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