domingo, 3 de febrero de 2013

PANNINIS




INGREDIENTES:

  • 2 baguetes
  • Tomate frito casero o 1 brick de tomate frito
  • 12 lonchas de queso
  • Jamón de york o jamón serrano o bacon
  • Queso rallado
  • Orégano
PREPARACIÓN:

  • Primero abrimos las baguetes a la mitad y cortamos cada una de ellas en tres partes. Le quitamos un poco de miga a cada sección de baguete y rellenamos los huecos con tomate frito.
  • Ponemos oréganos al gusto encima del tomate y lo tapamos con una loncha de queso.
  • Finalmente le echamos el jamón o el bacon troceado, que queramos, le ponemos un poco de queso rallado y lo metemos al horno a 200º grados hasta que quede dorado y ¡¡YA ESTÁN LISTO PARA TOMAR!!



2 comentarios:

  1. Que buenos te han quedado estos panninis Ana, y que recuerdos me han traido, parecidos a estos me los preparaba mi madre cuando yo era un retaquin, que bien que me sabían.
    Un biquiño y que tengas un buen dia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Domingo :).
      La verdad es que llevábamos tiempo sin comerlos y sabían genial, un saludo.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...