jueves, 30 de abril de 2020

PAN DE AJO

Hoy os mostramos como hacemos nuestro pan de ajo favorito para acompañar cualquier comida familiar. Nos encanta porque queda muy jugosito, y el toque del queso rallado lo hace muy especial. ¿Te animas a probarlo? Cuéntanos tu experiencia.


INGREDIENTES:
  • Barra de pan
  • 4 dientes de ajo
  • 75 ml de aceite de oliva
  • 50 gr mantequilla derretida
  • Queso rallado tipo mozzarella
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
MODO DE HACER:
  • Primero partimos la barra de pan en rodajas de unos 2-3 cm de grosor y las reservamos.
  • En el vaso de la batidora, ponemos los dientes de ajos, el aceite de oliva, la mantequilla, la sal y pimienta al gusto, y lo batimos todo hasta obtener una especie de salsa.
  • Ahora, ponemos las rebanadas de pan en una rejilla de horno y vamos pintando todos los panes con la salsa hasta que queden bien impregnados. 
  • Por último, pondremos queso rallado encima de los panes a nuestro gusto, y los aderezaremos con un poco de oréganos. Finalmente lo llevamos todo al horno a 200ºC durante 15 min o hasta que se comience a dorar y ¡¡YA ESTÁN LISTOS PARA TOMAR!!

1 comentario:

  1. Los comi por primera vez en el Pomodoro, un sitio de pizzas y cositas asi que yo la verdad entro poco pero mi hija me dijo vamos a pedir pan de ajo y dicho y echo...me gusto mucho y ademas muy calentito que apetecía porque era en el invierno y me calento junto con una cerbecita el cuerpo.Ya por ti se como se hace y me lo preparo con tu permiso mañana mismo que tengo todos los ingredientes.Cuidate mucho y hasta mañana.Doris mis cosillas.

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