INGREDIENTES (para la base):
- 1 paquete de galletas tipo maría
- 2 cucharadas de azúcar
- 50 gr avellanas
- 125 gr mantequilla
MODO DE HACER (la base):
- Primero ponemos las avellanas en la picadora de la batidora y las picamos hasta que tengamos un polvo de avellanas. Las echamos en un bol y las reservamos.
- Ahora picamos las galletas en la picadora de la batidora con cuidado de no picarlas mucho, y las añadimos al bol con las avellanas.
- Después, añadimos el azúcar, derretimos la mantequilla y la añadimos; y lo mezclamos todo bien hasta crear una mezcla algo pegajosa.
- Por último, preparamos un molde desmoldable de 23 cm con un papel vegetal o lo untamos de mantequilla, y añadimos la mezcla anterior. La estiramos bien para que cubra toda la base y lo refrigeramos durante 30 min.
INGREDIENTES (para la tarta):
- 12 barritas tipo kinder bueno
- 1 l de leche
- 3 sobres de cuajada
- 50 gr chocolate negro
- 50 gr chocolate con leche
- 70 gr azúcar
- 8 quesitos
MODO DE HACER (la tarta):
- Ponemos todos los ingredientes en una olla y la ponemos a calentar a fuego lento hasta que se derrita todo el chocolate. Hay que tener en cuenta que no debemos dejar de remover para que no se nos pegue en el fondo y se nos queme.
- Ahora, lo pasamos todo por la batidora para evitar grumos, y lo volvemos a poner al fuego, sin parar de remover, y siguiendo los pasos de la cuajada.
- Después, echamos la mezcla encima de la base de galletas que preparamos anteriormente. A mi me gusta poner una cuchara del revés en la base para que la mezcla caiga y se reparta con suavidad.
- Por último, dejamos enfriar a temperatura ambiente y refrigeramos en el frigorífico.
INGREDIENTES (para la cobertura):
- 100 gr chocolate blanco
- 100 ml nata
- 3 hojas de gelatina neutra
MODO DE HACER (la cobertura):
- Primero, ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un vaso con agua, y mientras calentamos la nata y el chocolate hasta que se derrita.
- Cuando esté derretido, apartamos del fuego, y añadimos la gelatina hidratada y escurrida.
- Por último, removemos hasta disolver toda la gelatina, lo reservamos unos 15 min removiendo de vez en cuando, y añadimos la cobertura a la tarta con mucho cuidad. Refrigeramos y ¡¡YA ESTÁ LISTA PARA TOMAR!!
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