viernes, 23 de mayo de 2014

MARGARITAS CON ATÚN Y NATA

Como sabéis hace unos días nos llegó un paquete de la marca Calvo para colaborar con nuestro blog facilitándonos algunos productos. Nos pilló por sorpresa y la verdad es que nos encantó, por tanto para agradecérselo haremos recetas con los productos que contenía la cajita. La primera que nos vino a la cabeza fue esta que tanto se come en nuestra casa.




INGREDIENTES:
  • 80 gr de margaritas por persona
  • Agua
  • Sal
  • Aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 400 ml de nata para cocinar
  • 2 latas de atún en aceite vegetal Calvo
  • Orégano
  • Albahaca


MODO DE HACER:
  • Primero cocemos las margaritas durante unos 10 minutos en una olla con agua, una hojita de laurel, un poquitín de aceite y sal a nuestro gusto.
  • Una vez cocida la pasta la escurrimos y la pasamos por agua fría para romper la cocción y que no se nos pegue al escurridor.
  • Limpiamos la misma olla donde hemos cocido las margaritas y añadimos la nata y el atún sin aceite. También ponemos un poquito más de sal, orégano y albahaca al gusto, y lo calentamos unos segundos con cuidado de que no se nos queme.
  • Finalmente añadimos la pasta, mezclamos bien y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA TOMAR!!



13 comentarios:

  1. Que buena utilidad que le habéis dado a uno de los productos Calvo, la verdad es que yo también los utilizo porque en casa siempre es el que hemos usado y la costumbre hace que ya no nos guste otro, amén de que están riquísimos. Un plato de pasta siempre es una buena comida y a todo el mundo gusta. Rico, rico
    Bsts

    ResponderEliminar
  2. Qué pinta tiene esa pasta y encima con lo que a mi me gusta, la he hecho ya de mil manera así que me apunto también esta. Feliz fin de semana y besotes.

    ResponderEliminar
  3. Pero que maravilla de plato de pasta. Me está entrando hambre de verlo, y es que la pasta con atún me encanta! Un beso

    ResponderEliminar
  4. Un plato de pasta delicioso y con calvo mucho mas rico.
    Me han pedido una receta de hojaldre casero en facebook y como yo aun no la tengo en mi blog me he permitido darle el enlace de la vuestra, espero que no os importe, prefiero darla de alguien a quien conozco. Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Julia. Por supuesto que no nos molesta, es más, nos alegra que hayas pensado en nosotras a la hora de dar la recetas, muchísimas gracias de todo corazón.
      Un besote.

      Eliminar
  5. pero como me gusta la pasta Ana !!!
    y así sencillita además de ser facilita..lo rica que está
    yo también suele ponerle atún a la pasta y esta marca sale riquisima
    que paséis un feliz fin de semana
    besosssssss !!!

    ResponderEliminar
  6. ESta es una manera muy rica de gastar ese atún que te han regalado, me gusta y a mis hijas también le gusta mucho la pasta así.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. Con esta manera de preparar la pasta habéis conquistado el estómago de mi hijo menor. Besos guapas.

    ResponderEliminar
  8. ¡¡¡que buena ensalada!!, que buen uso de los productos que has recibido.

    ResponderEliminar
  9. Una receta sencilla pero rica y sabrosa!! Buen finde!!

    ResponderEliminar
  10. Un plato muy apetitoso, la pasta que a todo el mundo gusta con este rico atún y la nata. Una sencilla receta que se luce un montón.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Una receta sencilla, y muy rica!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Que buen regalo, el uso que le has dado al atún no puede ser más acertado, os ha quedado un plato de pasta fantástico! Bss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...