INGREDIENTES:
- Coliflor mediana
- Agua
- Huevos
- Pan rallado
- Sal
- Ajo
- Cebolla
- Colorante alimenticio o azafrán
- Aceite de oliva
- Una hoja de laurel
- Primero cocemos la coliflor entera con agua y sal hasta que al
pinchar el centro este tierno, pero no en exceso. Sacamos, escurrimos y
dejamos enfriar.
- Separamos la coliflor en arbolitos, los vamos pasando por huevo y
pan rallado y freímos en abundante aceite caliente. Los escurrimos y los
ponemos en una olla.
- Preparamos un sofrito con ajo, cebolla y laurel. Lo colamos para que
suelte el aceite, la hoja de laurel la ponemos en la olla y el resto batimos con
un poco de agua. Cuando esté lo vertemos a la olla y cubrimos las coliflores
con agua. Añadimos sal al gusto y bien azafrán o colorante alimenticio.
- Dejamos que hierva unos veinte minutos y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA
TOMAR!!
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Madre qué rico!! Si desde que me paseo por aquí tengo hambre perpetua!!
ResponderEliminarGenial receta, y de verduritas, con lo bien que vienen.
Un beso grande Ana.
Jejeje muchísimas gracias María Jesús :)
EliminarY si, una receta de verduras que son muy sanas y hay muchas formas de comerlas y de que nos gusten :), un saludo.
se ven tan exquisitos estos alimentos pero la cosa es que ay que ir cambiando la forma de poder alimentarse sobre todo cuando ay niños en nuestros hogares y son un poco mañosos para comer y lo otro es que son comidas sanas.ay que ir probando otras cosas.y no sale tan caro.
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