INGREDIENTES:
- 1
Taza de mantequilla derretida
- 1
Taza de azúcar blanco
- 1
Taza de azúcar moreno
- 2
huevos
- 2
cucharaditas de extracto de vainilla o de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1
cucharadita de levadurina
- 1/2
cucharadita de sal
- 4 Tazas de harina de Trigo
- 2
Tazas de pepitas de chocolate
PREPARACIÓN:
- Primero mezclamos en un bol grande la
mantequilla, el azúcar blanco y el azúcar hasta que quede todo bien
suave y homogéneo.
- A continuación añadimos los huevos a la mezcla anterior
junto con la el azúcar vainillado. Volvemos a remover hasta que
quede todo bien mezclado.
- Después añadimos la levadurina con la sal y
volvemos a mezclar.
- Ahora viene la parte más dura y por eso nosotros
hemos utilizado la panificadora. Añadimos las tres tazas de harina a la
masa y cuando veamos que está todo bien homogéneo echamos las gotas o
pepitas de chocolate.
- Finalmente, cubrimos la bandeja
del horno con papel vegetal y vamos colocando, con
ayuda de dos cucharas, trocitos de masa no demasiado grandes, ya que en
el horno se sueles expandir, y lo metemos al horno a 150ºC. En el
horno estarán más o menos 15 minutos o hasta
que estén bien doradas. Esperamos a que se enfríen y ¡¡YA ESTÁN LISTAS PARA TOMAR!!
- UN CONSEJO: podéis reservar algunas pepitas de
chocolate para pincharlas en la masa antes
de meterlas a hornear y que quede mejor.
|
tiene buena pinta....cuando lo haga te comento cmo stan!!jje
ResponderEliminarEspero que te salgan buenísimas porque estas si que lo están :)
Eliminarte han quedado fantásticas, en casa les gustan mucho.
ResponderEliminarbesos guapa
Muchas gracias :), la verdad es que estan buenisimas.
Eliminar