miércoles, 15 de mayo de 2013

NATILLAS DE HUEVO

¡Qué ricas están una buenas natillas caseras! Muy apropiadas,como postre, para cualquier día de fiesta.




INGREDIENTES:
  • 1 l de leche
  • 6 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 1 cucharada rasa de Maizena
  • 1 rama de canela
  • 1 cáscara de limón o naranja
  • Canela en polvo
  • Galletas 

MODO DE HACERLO:
  • En una olla echamos la leche junto con el azúcar,  la cáscara de limón y la rama de canela.
  • En un bol batimos los huevos junto con la Maizena y cuando tengamos una mezcla homogénea la agregamos poco a poco a la leche, removemos para que se mezcle todo.
  • Ponemos la olla a fuego medio, sin dejar de remover las natillas. No debe hervir.
  • Cuando espese, al cabo más o menos de 1/4 de hora, retiramos  del fuego y la vertemos en cuencos o copas individuales, le ponemos una galleta a cada una, dejamos enfriar y metemos en el frigorífico por lo menos una hora (tapadas).
  • A la hora de servir le espolvoreamos un poco de canela molida por encima y ¡YA ESTÁN LISTAS PARA COMER!!!


2 comentarios:

  1. Ummm! deliciosas!!, suaves y dulcecitas, mándame una copa para merendar. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Qué lástima que la tecnología todavía no haya conseguido teletransportar objetos, si no ten por seguro que te mandaría una.
    Besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...