Páginas

viernes, 26 de abril de 2013

POLLO ASADO (4 personas)

En nuestra casa también se usan las bolsas de asar para hacer POLLO ASADO al igual que hicimos con las COSTILLAS DE CERDO ASADAS porque dejan el horno y la bandeja donde lo hacemos más limpia.


INGREDIENTES:
  • 4 cuartos traseros de pollo (muslo y contramuslo).
  • Aceite
  • Vino blanco, cerveza o zumo de naranja 
  • Sal
  • Pimienta negra molida

PREPARACIÓN:
  • Primero le echamos sal  y pimienta negra, al gusto, al pollo. 
  • A continuación  lo metemos en las bolsas de asar con un chorrito de aceite y el vino (o el zumo de naranja o la cerveza) que queramos (aproximadamente 1/2 vasito por bolsa). Cerramos las bolsas y movemos bien todo su contenido. Las pinchamos con un cuchillo afilado por la parte de arriba, para que no exploten.
  • Finalmente lo metemos al horno a 180ºC durante unas 1,5 horas o hasta que este dorado. Y ¡¡¡¡YA ESTÁ LISTO PARA COMER!!!
  • Podemos acompañar el pollo asado con unas patatas fritas o ensalada y por supuesto con pan para mojar la salsa.


1 comentario:

  1. pero que delicia y listo en un plis plas y lo mejor que lo pones en la bolsita y no ensucia el horno....en casa es el que mas gusta. bstos.

    ResponderEliminar