En nuestra casa también se usan las bolsas de asar para hacer POLLO ASADO al igual que hicimos con las COSTILLAS DE CERDO ASADAS porque dejan el horno y la bandeja donde lo hacemos más limpia.
INGREDIENTES:
- 4 cuartos traseros de pollo (muslo y contramuslo).
- Aceite
- Vino blanco, cerveza o zumo de naranja
- Sal
- Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
- Primero le echamos sal y pimienta negra, al gusto, al pollo.
- A continuación lo metemos en las bolsas de asar con un chorrito de aceite y el vino (o el zumo de naranja o la cerveza) que queramos (aproximadamente 1/2 vasito por bolsa). Cerramos las bolsas y movemos bien todo su contenido. Las pinchamos con un cuchillo afilado por la parte de arriba, para que no exploten.
- Finalmente lo metemos al horno a 180ºC durante unas 1,5 horas o hasta que este dorado. Y ¡¡¡¡YA ESTÁ LISTO PARA COMER!!!
- Podemos acompañar el pollo asado con unas patatas fritas o ensalada y por supuesto con pan para mojar la salsa.
pero que delicia y listo en un plis plas y lo mejor que lo pones en la bolsita y no ensucia el horno....en casa es el que mas gusta. bstos.
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