Páginas

jueves, 21 de noviembre de 2019

PAN DE PLÁTANO

Este fin de semana preparamos en casa un delicioso pan de plátano y pepitas de chocolate para combatir este frío. Nos gusta tanto este pan o bizcocho que ni siquiera da tiempo a que se enfríe cuando ya se ha terminado. 






INGREDIENTES:

  • 4 plátanos maduros (500 gr.)
  • 100 gr. azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 120 gr. mantequilla
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 250 gr. harina de trigo

MODO DE HACER:
  • Primero pelamos y trituramos los plátanos con ayuda de un tenedor. Una vez estén todo los plátanos bien troceados los reservaremos.
  • Ahora ponemos en un bol el resto de los ingredientes y cuando estén bien integrados, añadimos el puré de plátano que creamos anteriormente.
  • Finalmente, precalentamos el horno a 180ºC. Vertemos la mezcla en un bol antiadherente rectangular y lo metemos en el horno unos 20 minutos o hasta que al pincharlo con una aguja, esta salga limpia. Dejamos enfriar y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA TOMAR!! 






1 comentario:

  1. El pan de plátano es una receta fabulosa, solo tienes que comer unos huevos con patatas fritas y pan de plátanos y disfrutar. Y luego nos metemos entre pecho y espalda un vaporizador

    ResponderEliminar