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domingo, 20 de enero de 2013

TARTA DE TRES CHOCOLATES


Tarta de tres chocolates



INGREDIENTES:
  • 250 gramos de chocolate negro
  • 250 gramos de chocolate con leche
  • 250 gramos de chocolate blanco
  • 750 milílitros de leche (250 milílitros para cada capa)
  • 750 milílitros de nata (250 milílitros para cada capa)
  • 3 sobres de cuajada
  • Base de galletas



PREPARACIÓN:
  • Primero preparamos la base de galletas para la tarta que ya hemos explicado anteriormente en un molde desmoldable.

  • A continuación pasamos a preparar la capa de chocolate negro, para ello echamos en una olla 200 mililitros de leche, 250 mililitros de nata y el chocolate negro troceado y lo ponemos a calentar. Mientras, disolvemos un sobre de cuaja en 50 mililitros de leche y lo añadimos a la olla cuando esta esté caliente. Removemos constantemente hasta que espese  y lo vertemos encima de la capa de galletas.

  •  Cuando la capa de chocolate negro esté un poco solida arañamos con un tenedor su superficie,  para que la siguiente una bien, y procedemos a la preparación de la capa de chocolate con leche de la misma forma que la anterior  pero, al verterla encima de la capa de chocolate negro colocamos una cuchara o cucharon boca abajo para que no haga un hoyo. Haremos lo mismo con la capa de chocolate blanco.

  • Finalmente dejamos reposar la tarta y cuando se enfríe la conservamos unas horas en el frigorífico y ¡¡YA ESTA LISTA PARA TOMAR!!  


Tarta de tres chocolates 1
Tarta de tres chocolates 2
Tarta de tres chocolates 4
Tarta de tres chocolates 5
Tarta de tres chocolates 6
Tarta de tres chocolates 7



14 comentarios:

  1. Hola! Me ha gustado mucho el truco de arañar la superficie con un tenedor...no lo conocía.

    Gracias y un beso.

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    1. De nada, la verdad es que es muy buena idea, porque si no, al partir las tarta, las capas se despegan y todo se desmorona :) un saludo.

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  2. Hola chicas acabo de conocer vuestro blog atraves de un comentario vuestro en un blog amigo y he venido a echar un vistazo y me he encontrado con esta pedazo de tarta de tres chocolates deliciosa.
    Con vuestro permiso me quedo por aqui como seguidor y también os invito a que paseis por mis cocinas, alli os espero si quereis.
    Biquiños

    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/

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    1. Muchísimas gracias por la visita, espero que te guste nuestro blog, aunque ya veo que la tarta si :).
      Por supuesto que nos pasaremos por tu blog encantadas, seguro que encontramos alguna receta muy interesante, un saludo :)

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  3. mmmmnnnmm!!! Que buena, yo la hago pero sin base de galleta . . . soy Teresa, de endulcemonos, os devuelvo la visita y aqui me quedo. No teneis pagina de facebook???Avidsadme para seguiros alli tambien. Un beso.

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    1. Muchas gracias Teresa y ya he visto que nos sigues en Facebook, un saludo y esperamos que te guste nuestro blog :)

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  4. Hola guapa!!
    Me encantó el blog, es precioso y con ésta tarta estoy encantada, siempre triunfa, es una delicia!!
    Me quedo a seguirte, también te invito a mi blog por si te apetece visitarlo!
    Un beso

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    1. Muchísimas gracias Esmeralda, ahora nos pasamos a ver el tuyo :) un saludooo

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  5. Hola! Me gustaria saber que tipo de nata habeis utilizado para esta tarta, espero me podais responder, gracias y un saludo!

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    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    2. Nata para cocinar o para montar?

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    3. Pero sirve la nata de montar ligera con un 21% materia grasa?

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    4. Hola, sirve cualquier tipo de nata para montar que puedas encontrar en el mercado. La que tu nos comentas va perfecta.

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