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jueves, 24 de enero de 2013

SOPA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS (4 personas)

Este plato se puede hacer con espárragos trigueros cogidos del campo o con espárragos verdes cultivados, aunque está más rico con los espárragos trigueros.



Sopa de espárragos



INGREDIENTES:
  • 250 gramos de espárragos trigueros
  • Ajo
  • Jamón serrano picado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 ¼ litro de agua
  • Pan del día anterior
  • 4 huevos
PREPARACIÓN:
  • Primero se pican los espárragos trigueros, se lavan y se ponen a escurrir.
  • Sofreímos ajos picados con jamón serrano y cuando esté dorado se añade los espárragos. Rehogar un poco y añadir el agua, la sal y la pimienta negra. A quien le guste puede añadir un cubito de caldo concentrado.
  • Dejamos hervir como diez minutos y mientras tanto hacemos con el pan rebanadas finas.
  • A la hora de comer apartamos un poco de caldo en una sartén y escalfamos los huevos uno por persona y añadimos a la olla el pan rebanado, la cantidad que queramos según lo espesa que nos guste la sopa.
  • Servimos un huevo en cada plato y añadimos la sopa y ¡¡YA ESTA LISTO PARA TOMAR!!


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2 comentarios:

  1. Ana,qué delicia de plato, me encanta cómo te quedó, es perfecto, una delicia de verdad!!
    Un beso

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Esmeralda, de sabor la verdad es que estaba buenísimo :) un saludo.

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