INGREDIENTES PARA LA TARTA:
- 8 huevos.
- 500 gramos de azúcar.
- 50 gramos de harina.
- 50 gramos de margarina.
- Ralladura de una naranja.
- Zumo de tres naranjas.
- Salsa.
INGREDIENTES DE
LA SALSA:
- Zumo de dos naranjas.
- Un poquito de agua.
- Azúcar al gusto.
- Una hoja de gelatina.
PROCEDIMIENTO:
- Primero se baten bien los huevos con la harina y el azúcar hasta que
levante el volumen. Se añade la margarina derretida, el zumo de las naranjas
y la ralladura.
- Esta mezcla se echa en una bandeja de horno a la cual, previamente,
se le ha puesto papel vegetal.
- La bandeja se mete al horno a 180ºC durante unos 30 o 40 minutos
hasta que la mezcla cuaje (ni mucho ni poco), pero que este doradita por arriba.
- A continuación se tiene un paño blanco o un papel vegetal estirado sobre una superficie
lisa al cual le espolvoreamos azúcar.
Aquí se vuelca el cuajado recién salido del horno y se enrolla como un brazo
gitano,se deja enfriar, se coloca en una fuente y sobre él se echa la salsa. Se sirve fría.
- Para la salsa mezclamos el zumo de las tres naranjas con un poco de
agua y azúcar al gusto, se deja hervir un buen rato y luego se espesa un poco añadiéndole
la hoja de gelatina previamente hidratada. La servimos encima de la tarta y ¡¡YA ESTA LISTA PARA
TOMAR!!
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