Páginas

jueves, 6 de septiembre de 2012

BECHAMEL

Existen muchas formas de preparar una BECHAMEL muy deliciosa y que combina con diferentes platos como filetes de pollo o una lasagna. Esta puede estar hecha de harina de trigo o con maizena, pero esta vez vamos ha hacerla con harina de trigo.


   INGREDIENTES:
  • 1,5 cucharadas sopera de mantequilla
  • 3 cucharadas sopera harina de trigo
  • 3/4 litros de leche entera
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de nuez moscada

   PREPARACIÓN:
  • Primero, derretimos la mantequilla en una olla al fuego y vamos añadiendo poco a poco la harina, removiéndolo todo, para que se tueste la harina.
  • A continuación, vamos añadiendo poco a poco la leche y removemos a la vez. Veremos como la bechamel se va espesando.
  • Finalizamos la bechamel  echándole la sal y la nuez moscada.



1 comentario:

  1. Muy buena la receta, una bechamel de primera, con las cantidades muy bien ajustadas, no como otras que veo por ahí. Gracias por el blog.
    Saludos.
    Te recomiendo visitar el mío de recetas de cupcakes.
    http://www.recetacupcakes.net

    ResponderEliminar