lunes, 4 de junio de 2018

TARTA KINDER BUENO







INGREDIENTES (para la base):

  • 1 paquete de galletas tipo maría
  • 2 cucharadas de azúcar 
  • 50 gr avellanas
  • 125 gr mantequilla
MODO DE HACER (la base):
  • Primero ponemos las avellanas en la picadora de la batidora y las picamos hasta que tengamos un polvo de avellanas. Las echamos en un bol y las reservamos.
  • Ahora picamos las galletas en la picadora de la batidora con cuidado de no picarlas mucho, y las añadimos al bol con las avellanas.
  • Después, añadimos el azúcar, derretimos la mantequilla y la añadimos; y lo mezclamos todo bien hasta crear una mezcla algo pegajosa.
  • Por último, preparamos un molde desmoldable de 23 cm con un papel vegetal o lo untamos de mantequilla, y añadimos la mezcla anterior. La estiramos bien para que cubra toda la base y lo refrigeramos durante 30 min.







INGREDIENTES (para la tarta):

  • 12 barritas tipo kinder bueno
  • 1 l de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • 50 gr chocolate negro
  • 50 gr chocolate con leche
  • 70 gr azúcar
  • 8 quesitos
MODO DE HACER (la tarta):
  • Ponemos todos los ingredientes en una olla y la ponemos a calentar a fuego lento hasta que se derrita todo el chocolate. Hay que tener en cuenta que no debemos dejar de remover para que no se nos pegue en el fondo y se nos queme.
  • Ahora, lo pasamos todo por la batidora para evitar grumos, y lo volvemos a poner al fuego, sin parar de remover, y siguiendo los pasos de la cuajada.
  • Después, echamos la mezcla encima de la base de galletas que preparamos anteriormente. A mi me gusta poner una cuchara del revés en la base para que la mezcla caiga y se reparta con suavidad.
  • Por último, dejamos enfriar a temperatura ambiente y refrigeramos en el frigorífico.








INGREDIENTES (para la cobertura):

  • 100 gr chocolate blanco
  • 100 ml nata
  • 3 hojas de gelatina neutra
MODO DE HACER (la cobertura):
  • Primero, ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un vaso con agua, y mientras calentamos la nata y el chocolate hasta que se derrita.
  • Cuando esté derretido, apartamos del fuego, y añadimos la gelatina hidratada y escurrida.
  • Por último, removemos hasta disolver toda la gelatina, lo reservamos unos 15 min removiendo de vez en cuando, y añadimos la cobertura a la tarta con mucho cuidad. Refrigeramos y ¡¡YA ESTÁ LISTA PARA TOMAR!!



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