INGREDIENTES:
- 200 gramos de espárragos trigueros ya cortados
- 4 huevos dependiendo del
tamaño
- Sal
- Ajo
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Primero se lavan los espárragos y se pone a escurrir. Echamos un
poco de aceite en la sartén, rehogamos los ajos, añadimos los espárragos con
la sal al gusto y seguimos rehogando hasta que estén hechos pero no muy
blandos. Ponemos a escurrir para quitar el exceso de grasa.
- En un bol batimos los huevos y agregamos los espárragos.
- En una sartén ponemos un poco de aceite y dejamos calentar. Vertemos
la mezcla que teníamos en el bol y cuando esté la tortilla cuajada por ese
lado, nos ayudamos de una tapadera para darle la vuelta y ¡¡YA ESTÁ LISTA
PARA TOMAR!!
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Los trigueros ¡Qué ricos! están buenos hasta solos, a la plancha con un poco de sal y aceite. Esa tortilla tiene una aspecto para chuparse los dedos. Y encima de casa ¡qué suerte!
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Gemma, la verdad es que estaba deliciosa, nada comparado con los espárragos que se venden por ahí.
EliminarDe la forma que tu dices también están muy ricos, poco a poco subiremos mas recetas, un beso.
Qué tortilla más deliciosa!! Es una de mis preferidas. Besos
ResponderEliminarSi si, estaba buenísima, un beso
EliminarHace mil años que no como esparragos trigueros, me encanta recordar recetas que ya tenía olvidadas. Qué buenos en tortilla!!
ResponderEliminarUn beso grande.
Hacia mucho tiempo que nosotros tampoco los comíamos y al traer mi padre esos grandes "manojos" esta fue una de las primeras recetas que se nos ocurrió, un beso
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