Hoy os mostramos como hacemos nuestro pan de ajo favorito para acompañar cualquier comida familiar. Nos encanta porque queda muy jugosito, y el toque del queso rallado lo hace muy especial. ¿Te animas a probarlo? Cuéntanos tu experiencia.
INGREDIENTES:
- Barra de pan
- 4 dientes de ajo
- 75 ml de aceite de oliva
- 50 gr mantequilla derretida
- Queso rallado tipo mozzarella
- Sal
- Pimienta
- Orégano
MODO DE HACER:
- Primero partimos la barra de pan en rodajas de unos 2-3 cm de grosor y las reservamos.
- En el vaso de la batidora, ponemos los dientes de ajos, el aceite de oliva, la mantequilla, la sal y pimienta al gusto, y lo batimos todo hasta obtener una especie de salsa.
- Ahora, ponemos las rebanadas de pan en una rejilla de horno y vamos pintando todos los panes con la salsa hasta que queden bien impregnados.
- Por último, pondremos queso rallado encima de los panes a nuestro gusto, y los aderezaremos con un poco de oréganos. Finalmente lo llevamos todo al horno a 200ºC durante 15 min o hasta que se comience a dorar y ¡¡YA ESTÁN LISTOS PARA TOMAR!!
Los comi por primera vez en el Pomodoro, un sitio de pizzas y cositas asi que yo la verdad entro poco pero mi hija me dijo vamos a pedir pan de ajo y dicho y echo...me gusto mucho y ademas muy calentito que apetecía porque era en el invierno y me calento junto con una cerbecita el cuerpo.Ya por ti se como se hace y me lo preparo con tu permiso mañana mismo que tengo todos los ingredientes.Cuidate mucho y hasta mañana.Doris mis cosillas.
ResponderEliminarEl pan de ajo es un alimento que no podemos dejar de comer por lo ideal que es, nos quitamos el gorro para comer y degustamos el pan de ajo que es delicioso
ResponderEliminar"Thank you for nice information
ResponderEliminarPlease visit our website unimuda and uhamka"