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lunes, 7 de mayo de 2018

BROWNIE CHOCOLATE BLANCO

Llevaba en mente con esta receta mucho tiempo pero no encontraba el momento adecuado para hacerla.

El pasado puente hemos estado en Villanueva de la Serena, mi pueblo, y nos reunimos con toda la familia. ¡Qué mejor momento para hacer un buen brownie de chocolate blanco!

No dejaron ni las migas, ¿os atrevéis a probarlo?





INGREDIENTES:
  • 300 g de chocolate blanco
  • 175 g de mantequilla
  • 175 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 100 g de harina
  • 100 g de nueves
  • 1 sobre de levadurina
  • 1 pizca de sal.


MODO DE HACERLO:
  • Precalentamos el horno a 190º
  • Engrasamos un molde rectangular de 30 x 20 cm.
  • Troceamos el chocolate 75 gr de chocolate blanco y reservamos.
  • Derretimos en un bol, al microondas o al baño María, el chocolate blanco restante con la mantequilla.
  • Cuando esté fundido el chocolate e integrada la mantequilla añadimos el azúcar, mezclamos y dejamos reposar hasta que baje un poco la temperatura.
  • Agregamos los huevos, uno a uno, batiéndolos bien y después incorporamos la yema.
  • Molemos las nueces y las echamos junto con la pizca de sal, la harina, la levadurina y lo mezclamos todo muy bien.
  • Añadimos los trozos de chocolates que reservamos, removemos bien para que se repartan por igual y vertemos la mezcla en el molde engrasado.
  • Introducimos al horno a 180º unos 20 o 30 minutos, o hasta que al pinchar una aguja esta salga seca.
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar.
  • Cortamos en cuadrados y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA COMER!!.






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