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lunes, 11 de febrero de 2013

COLIFLOR EN SALSA





INGREDIENTES:

  • Coliflor mediana
  • Agua
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Ajo
  • Cebolla
  • Colorante alimenticio o azafrán
  • Aceite de oliva
  • Una hoja de laurel



PREPARACIÓN:

  • Primero cocemos la coliflor entera con agua y sal hasta que al pinchar el centro este tierno, pero no en exceso. Sacamos, escurrimos y dejamos enfriar.

  • Separamos la coliflor en arbolitos, los vamos pasando por huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente. Los escurrimos y los ponemos en una olla.

  • Preparamos un sofrito con ajo, cebolla y laurel. Lo colamos para que suelte el aceite, la hoja de laurel la ponemos en la olla y el resto batimos con un poco de agua. Cuando esté lo vertemos a la olla y cubrimos las coliflores con agua. Añadimos sal al gusto y bien azafrán o colorante alimenticio.

  • Dejamos que hierva unos veinte minutos y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA TOMAR!!






3 comentarios:

  1. Madre qué rico!! Si desde que me paseo por aquí tengo hambre perpetua!!

    Genial receta, y de verduritas, con lo bien que vienen.

    Un beso grande Ana.

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    Respuestas
    1. Jejeje muchísimas gracias María Jesús :)
      Y si, una receta de verduras que son muy sanas y hay muchas formas de comerlas y de que nos gusten :), un saludo.

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    2. se ven tan exquisitos estos alimentos pero la cosa es que ay que ir cambiando la forma de poder alimentarse sobre todo cuando ay niños en nuestros hogares y son un poco mañosos para comer y lo otro es que son comidas sanas.ay que ir probando otras cosas.y no sale tan caro.

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