Páginas

martes, 11 de febrero de 2014

POP CAKES DE CORAZONES

¿Os acordáis de los pop cakes que os presentamos hace unos meses?. Hoy os mostramos estos con forma de corazón perfectos para sorprender a nuestros seres más queridos el día de San Valentín. La receta es un poco diferente a la anterior pero están deliciosos, os animo a que los probéis.






INGREDIENTES:
  • 500 gramos de magdalenas (20 magdalenas aprox.)
  • 1 paquete de galletas (200 g)
  • 1/2 tarrina de queso crema (philadelphia)
  • 125 g de azúcar glas
  • Colorante alimenticio rojo
  • Chocolate blanco
  • Decoraciones de azúcar
MODO DE HACER:
  • Primero desmenuzamos las magdalenas, picamos las galletas y lo mezclamos todo hasta que quede homogéneo. 
  • En un plato ponemos el queso crema a temperatura ambiente y lo batimos con el azúcar glas, hasta que quede muy cremoso. 
  • Vertemos la crema de queso poco a poco sobre las migas de magdalenas y galletas y lo mezclamos todo para que quede muy bien integrado y una sea una masa no muy blanda (puede ser que las magdalenas sea muy grasas y necesiten menos mezcla de queso y azúcar glas). También podemos echarle un poco de colorante alimenticio rojo.
  • A continuación estiramos la masa entre dos papeles vegetal dejando un grosos aproximado de 1,5 o 2 cm y cortamos los corazones con un cortapastas.
  • Derretimos un poco de chocolate blanco con mucho cuidado en el microondas, mojamos la esquina de un palito en el chocolate y lo clavamos bien. Metemos los pop cakes en el frigorífico 15 o 30 minutos aproximadamente.
  • Pasado este tiempo derretimos chocolate blanco, bien en el microondas o al baño María y envolvemos nuestros pop cakes con él. Podemos darle unos toquecitos al palo para que el pop cake suelte el exceso de chocolate y lo pinchamos en un cuadradito de poliespan para decorarlo con letras de azúcar o lo que queramos y para que se sequen, refrigeramos unas horas y ¡¡YA ESTÁN LISTOS PARA TOMAR!!


13 comentarios:

  1. Muy ricos para merendar y muy bonitos también para regalar. Aprovechemos San Valentín para darnos estos caprichos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. hola Ana !!!!
    te han quedado preciosos y acordes al día que nos invade el proximo viernes
    la verdad que es bonito todo lo que se prepara en esta fecha...
    si es casero mucho mejor....que los comercios nos meten de todo en estos días
    y no tiene que tener un gran valor económico lo que se regala... sino sentimental
    tus pop cades son una delicia...unas fotos preciosas
    besossssss

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta! Me los comía todos ahora :P

    Bss
    *Con Especias

    ResponderEliminar
  4. Que bonitas te han quedado Ana!! super romanticas!!! y ademas muy ricas. Bs.
    Julika y sus recetas.

    ResponderEliminar
  5. Jo, que bonitos, si da pena hasta de comerselos. Y lo rico que tienen que estar.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Que bonitas por fuera y que rico por dentro!
    Un saludo,
    cocinaconann.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  7. mira que delicia de receta nos has preparado para San Valentin....que ricos!!!! me encanta tu idea, te la copio, ya los haré...Bstos wapas

    ResponderEliminar
  8. Buenas noches Ana. Que buenos y bonitos pop cakes con forma de corazón que has preparado. Una propuesta muy buena para sorprender a nuestra pareja para San Valentín. El pasó a paso de la receta muy bueno.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  9. Qué apropiados para la ocasión estos pop cakes en forma de corazón y qué ricos al morderlos!
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Unos pop cakes impresionantes!
    Qué delicia, ideales para San Valentín!
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Buenas Ana !!!
    pasaros cuando podáis por mi blog para llevaros el premio conóceme
    que he querido compartir con vosotras también.
    Espero que os guste, un beso enorme, Puri

    ResponderEliminar