Páginas

domingo, 18 de agosto de 2013

FILETES DE POLLO ALIÑADOS

Este es uno de esos platos que solemos hacer los días que nos sobran algunos filetillos de pollo y no sabemos que hacer con ellos. Quedan muy ricos y jugosos.


INGREDIENTES:
  • 1 pechuga de pollo fileteada
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua
  • Zumo de limón
  • Aceite
  • Perejil

MODO DE HACERLO:
  • Primero salpimentamos las pechugas de pollo a nuestro gusto, picamos bien los ajos y lo ponemos todo en un recipiente. Poco a poco vamos añadiendo el perejil, un chorrito de aceite, el zumo de medio limón y echamos agua hasta cubrir los filetes.
  • Dejamos macerar durante un día en el frigorífico. 
  • Al día siguiente escurrimos los filetes de pollo, los pasamos por la sartén con un poquito de aceite y ¡¡YA ESTÁN LISTOS PARA TOMAR!!
  • Si queremos en vez de pasarlos por la sartén podemos empanarlos y freírlos. También quedan muy muy ricos.

2 comentarios:

  1. Esta receta es un clásico en mi casa por lo sencilla que es y lo buena que sale ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  2. Son los filetes preferidos de mi hijo, siempre se los come así. Bstos.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar