Otra nueva receta con espárragos trigueros, muy rica, poco conocida y rápida de preparar.
INGREDIENTES:
MODO DE HACERLO:
Opcionalmente se puede poner un poco de queso por
encima y gratinar.
|
Buenas tardes Ana. Que rico plato de pasta que has preparado, con esos trigueros y la nata tienen que estar de vicio. Una receta sencilla pero muy exquisita.
ResponderEliminarUn beso Paco
Realmente están muy buenos. Esto se me ocurrió un año que mi marido salía casi todas las tardes a coger espárragos y ya no sabía como prepararlos. Los hacía en tortilla, revueltos con setas y gambas, en sopa, en menestra, en croquetas con gambas y se me ocurrió este plato. No sé si es original mío o se le había ocurrido a alguien antes, pero por aquella época todavía no funcionaba mucho Internet.
EliminarUn saludo Paco
Hola Ana,
ResponderEliminar¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 100.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 300.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!
Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?
¡Estamos a tu disposición!
Andreu
Todareceta.es
Muchas gracias Andreu por tu invitación, nos pasaremos a ver la página y puede que nos unamos a vosotros.
EliminarUn saludo
Que rico y sano este plato de pasta . Hace honor al nombre de tu blog. Me quedo como seguidora y te invito a pasar por mi blog, si te apetece. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Jeje, por supuesto que pasaremos por tu blog :), un saludo
Eliminar¿hola otra vez!. He visto que tienes activada la verificación de palabra, no se si sabes lo que es, pero te mando un enlace para que la quites, si quieres, porque si la quitas es mas facil para nosotros comentar en tu blog. Espero que te sea de ayuda, a mi me ayudó. Bs.
ResponderEliminarEl enlace es: http://personalizaciondeblogs.blogspot.com.es/2012/10/quitar-la-verificacion-de-palabras-codigo-captcha-en-los-comentarios.html.
Ya está hecho, muchas gracias por avisarnos porque no sabíamos que lo teníamos activado, un saludo :)
EliminarHola Ana! Menuda receta que nos has preparado con cuatro cosillas, la probare sin duda porque los trigueros me gustan mucho y con pasta tienen que estar muy buenos.
ResponderEliminarUn saludo
Laura
Pucheros y cucharas
jejej la verdad es que si, es un plato muy sencillo y rápido de hacer, se le ocurrió a mi madre un día que no sabíamos que comer, un saludo :)
Eliminar