INGREDIENTES:
- 350 gramos de espárragos trigueros ya picados
- 1 ¼ kilos de patatas
- 4 huevos duros
- 50 gramos de jamón serrano troceado
- 3 dientes de ajos
- Aceite
- Agua
- Sal
- Pimienta negra
- Colorante alimenticio
PREPARACIÓN:
- Primero lavamos y escurrimos los espárragos. En una sartén echamos
un poco de aceite, doramos los ajos, añadimos el jamón y luego los
espárragos, rehogamos un poco. Escurrimos para quitar el exceso de grasa.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro de
grosos, las freímos y escurrimos.
- En una rustidera alternamos capas de patatas y capas de espárragos
acabando con una de espárragos, echamos sal, pimienta negra y colorante
alimenticio, y cubrimos todo con agua. Añadimos el huevo duro troceado por
encima y dejamos que hierva todo una media hora, y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA
COMER!!
- Esta receta no admite congelación pero está muy buena de un día para
otro.
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Qué plato de verdurita más sano, Ana!! Besos
ResponderEliminarJeje si si, viene muy bien para cambiar un poco y no comer siempre mas o menos lo mismo, un beso
EliminarHola de nuevo, Ana!! Pásate cuando puedas por nuestro blog que tenemos un premio para tí. Besos
EliminarMuchísimas gracias Estela y Pilar por ese fantástico premio, en breves subiremos una entrada de agradecimiento :)
EliminarMuchas gracias por tu visita me ha hecho mucha ilusión, ademas asi pude conocer el tuyo y quedarme para no perderme nada de las fantasticas recetas que nos ofreces, un besito!
ResponderEliminarme encantan los esparragos en general y los trigueros en particular,asi es q pienso probar todas tus recetas,las de la sopa,menestra y gazpacho me han gustado especialmente,enhorabuena y a seguir,bss
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