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domingo, 3 de marzo de 2013

MENESTRA DE ESPÁRRAGOS (4 personas)





INGREDIENTES:
  • 350 gramos de espárragos trigueros ya picados
  • 1 ¼ kilos de patatas
  • 4 huevos duros
  • 50 gramos de jamón serrano troceado
  • 3 dientes de ajos
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Colorante alimenticio

PREPARACIÓN:
  • Primero lavamos y escurrimos los espárragos. En una sartén echamos un poco de aceite, doramos los ajos, añadimos el jamón y luego los espárragos, rehogamos un poco. Escurrimos para quitar el exceso de grasa.
  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro de grosos, las freímos y escurrimos.
  • En una rustidera alternamos capas de patatas y capas de espárragos acabando con una de espárragos, echamos sal, pimienta negra y colorante alimenticio, y cubrimos todo con agua. Añadimos el huevo duro troceado por encima y dejamos que hierva todo una media hora, y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA COMER!!
  • Esta receta no admite congelación pero está muy buena de un día para otro.



6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Jeje si si, viene muy bien para cambiar un poco y no comer siempre mas o menos lo mismo, un beso

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    2. Hola de nuevo, Ana!! Pásate cuando puedas por nuestro blog que tenemos un premio para tí. Besos

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    3. Muchísimas gracias Estela y Pilar por ese fantástico premio, en breves subiremos una entrada de agradecimiento :)

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  2. Muchas gracias por tu visita me ha hecho mucha ilusión, ademas asi pude conocer el tuyo y quedarme para no perderme nada de las fantasticas recetas que nos ofreces, un besito!

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  3. me encantan los esparragos en general y los trigueros en particular,asi es q pienso probar todas tus recetas,las de la sopa,menestra y gazpacho me han gustado especialmente,enhorabuena y a seguir,bss

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