Páginas

jueves, 14 de junio de 2018

PATATAS DELUX

¿A quién no le gustan las patatas delux que suelen vender en los restaurantes de comida rápida? 

hoy os traigo esta patatas en versión casera, unas patatas mucho más sanas ya que están hechas al horno con mucho menos aceite






INGREDIENTES:
  • 7 patatas babys
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de ajo-perejil en polvo
  • 1 cucharada de maizena
  • 50 ml de aceite
MODO DE HACER:
  • Primero, mezclamos todas las especias en un bol (sal, pimienta, pimentón, romero, ajo-perejil y maizena) y lo reservamos.
  • Después lavamos y cortamos las patatas sin pelar en gajos. Yo he cortado cada patata en 8 gajos.
  • Ahora ponemos los gajos de patatas en un tupper ware y les espolvoreamos todas las especias por encima, cerramos el tupper y agitamos para que todas las especias se reparta homogeneamente. 
  • Una vez hecho esto, abrimos el tupper y echamos un poco de aceite, y realizamos el mismo paso anterior (agitamos hasta mezlcar)
  • Por último, ponemos las patatas sobre una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal y entramos en el horno previamente calentado a 200ºC durante unos 30-35 min o hasta que estén doradas y crujientes. ¡¡Y YA ESTÁ LISTAS PARA TOMAR!!







1 comentario: