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jueves, 7 de junio de 2018

NOODLES CON POLLO Y VERDURAS

Desde pequeña hasta que cumplí los dieciocho años he practicado kárate y tengo muy buenos recuerdos de una pequeña tradición que teníamos.

Mis hermanos y yo solíamos ir a muchas competiciones y siempre que terminaban las competiciones solíamos ir todo  el equipo a comer a un restaurante oriental. 

Recuerdo que entre mis platos preferidos esta el arroz tres delicias, el pollo con patatas y los tallarines chinos, pues hoy os traigo esa receta que tanto me gustaba de los noodles y que tan sencilla es. 





INGREDIENTES:

  • 160 gr de noodles secos
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 zanahorias
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/4 de repollo
  • 1/4 de cebolla
  • 50 ml de salsa de soja
MODO DE HACER:
  • Primero ponemos agua con sal a cocer, y cuando rompa a hervir, añadimos los noodles secos. Dejaremos cocer unos 5-7 min, o seguiremos las instrucciones del paquete. A mi me gusta añadir al agua un poco de saborizante de caldo de pollo para que le de algo de sabor, pero esto es opcional.
  • Mientras, cortamos las cebolla y la rehogamos en una sarté tipo Wok con un poco de aceite. También podemos pelar y cortar la zanahoria, el pimiento y el repollo, que añadiremos cuando esté la cebolla pochada. A mi me gusta cortar tanto las verduras como el pollo en tiras.
  • Ahora, añadimos la zanahoria, el pimiento y el repollo al Wok y dejamos que se pochen un poquito junto con la cebolla.
  • También, cortaremos el pollo en tiras, lo salpimentamos y lo añadimos al Wok, subiendo un poco el fuego para que el pollo se haga rápido.
  • Por ultimo, añadimos los noodles ya escurridos al Wok, y le echamos por encima la salsa de soja. Dejamos que cueza todo unos segundos y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA TOMAR!!
  • Tips: normalmente suelo comprar los noodles sabor pollo de la marca Maggi que vende en sobres en Mercadona








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