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lunes, 21 de mayo de 2018

TARTA OREO CHEESECAKE

Este fin de semana ha sido el 6º cumpleaños de nuestro blog y como no podía ser menos, lo hemos querido celebrar con esta deliciosa tarta. Os dejamos la receta y el video a continuación





INGREDIENTES (para la base):
  • 250 gr galletas tipo oreo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 125 gr mantequilla
MODO DE HACER (para la base):
  • Primero separamos la crema de las galletas y  las picamos, ya sea con una picadora o metiéndolas en una bolsa de congelar  y aplastándolas con un rodillo hasta que se deshagan en trozos muy pequeños. A continuación, echamos las galletas en un bol y le añadimos los demás ingredientes. Mezclamos bien hasta que quede mas o menos todo compacto.
  • Ahora preparamos el molde, que debe de ser desmoldable, poniendo papel vegetal en el fondo y untando de mantequilla los laterales.
  • Cuando ya tengamos el molde preparado echamos en él la masa de galletas y la extendemos apretando con la espátula por toda la base hasta que quede una base compacta y lisa.
  • Por último, refrigeramos en el frigorífico hasta que vaya a ser usada.







INGREDIENTES (para la tarta):

  • 10 cucharadas de azúcar
  • 1 l de leche
  • Crema de galletas tipo oreo
  • 8 quesitos
  • 3 yemas de huevo
  • 2 sobres de cuajada


MODO DE HACER (para la tarta):
  • Primero separamos las yemas de la claras de huevos y las ponemos en una olla.
  • Después echamos esta olla un poco de leche y los demás ingredientes, y lo batimos hasta que quede todo bien homogéneo y no se note grumos. Cuando esté, echamos el reto de la leche y lo ponemos al fuego a calentar como se indica  en los sobres de cuajada, es decir, lo ponemos a calentar a fuego alto removiéndolo siempre en la misma dirección y sin parar. Cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego durante unos segundo sin parar de remover y volvemos a realizar la misma acción unas tres veces.
  • Finalmente, echamos la preparación anterior encima de la base de galletas y esperamos un rato hasta que se enfríe y se solidifique. Mientras tanto podemos ir espolvoreando polvos de galletas tipo oreo que hemos roto anteriormente para decorar la tarta.
  •  Dejamos enfriar y la metemos en el frigorífico durante unas horas hasta que se vaya a consumir y ¡¡YA ESTA LISTA PARA TOMAR!! 







3 comentarios:

  1. Muchísimas felicidades por esos seis años. Una tarta maravillosa para celebrarlos ¡Besos mil!

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  2. Felicidades por el blog, la tarta de vicio¡¡¡¡, besos

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  3. Felicidades por estos 6 años! Por muchos más. Besos y feliz fin de semana.

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