Páginas

lunes, 17 de noviembre de 2014

ARROZ CON PISTO

Mmm, ¿os gusta el pisto?. Antes de tener el blog, cuando no comía nada de verduras, decía que no me gustaba, es más jamás lo había probado aunque el olor me resultaba muy apetecible. 
Con esto de tener un blog parece que cada vez voy madurando un poco en este sentido y voy probando cosas nuevas y gracias a ello ahora puedo decir que ¡¡ME ENCANTA EL PISTO!!. 
Esta vez se nos ocurrió mezclar este pisto con un arroz que quedó absolutamente delicioso, por ello hemos querido compartirlo con todos vosotros. 



INGREDIENTES:
  • Pisto
  • 4 vasos de vino de arroz
  • 4 vasos de agua
  • Sal

MODO DE HACER:

  • Primero calentamos un poco el pisto si ya lo tenemos hecho de otro día o podemos hacerlo en ese mismo momento siguiendo la receta del pisto.
  • Echamos el arroz y lo rehogamos un poquito con el pisto. Añadimos las medidas de agua y sal al gusto, y dejamos que cueza todo junto unos 15 minutos.
  • Pasado este tiempo apagamos el fuego y dejamos que repose unos minutos más el arroz tapado con un paño, y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA TOMAR!!


9 comentarios:

  1. con lo que me gusta a mi el pisto!!, este arroz esta maravilloso.

    ResponderEliminar
  2. Es la primera vez que veo un arroz con pisto, pero quizás no sea la última porque la receta me ha gustado y probablemente la ponga en práctica.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Súper fácil de hacer y además tengo pisto que hice este verano y envasé, me va a venir de maravilla la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Por si no lo has probado te digo que con pastas es muy rico también.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/me-importa-un-bledo.html

    ResponderEliminar
  5. Me gustan todas las recetas de arroz, así que ésta no es una excepción ^o^

    Besos
    [Olé Mis Recetas]

    ResponderEliminar
  6. Mmmm qué delicia!! ahora veo que el nombre de tu blog le viene como anillo al dedo.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. A mi me encanta el pisto y con arroz debe estar delicioso!! Como el tuyo que debe de estar buenísimo!!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Lo primero felicitarte por tu blog y agradecerte que compartas las recetas.
    Esta receta seguro que la preparo en casa lo antes que pueda, porque me ha parecido estupenda.
    Muchas gracias!!
    Os dejo un blog de una buena amiga que seguro os viene bien:
    Bacalao al horno
    Hasta pronto!!!!

    ResponderEliminar