viernes, 22 de noviembre de 2013

PIZZA BARBACOA

Esta es una de las pizzas que más gusta en mi casa, pero sobre todo, cuando más nos gusta es cuando la hacemos nosotros mismos. Por ello hoy os vamos a enseñar  como hacemos el preparado barbacoa y como montamos esta pizza. Os recomiendo que la probéis porque no se parece en nada a las pizzas que compramos en los supermercados.



INGREDIENTES para el preparado:
  • 200 gramos de carne picada (mitad cerdo mitad ternera).
  • 200 gramos de pechuga de pollo.
  • 1 bote de salsa barbacoa.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Orégano.
  • Aceite.

INGREDIENTES para la pizza:
  • Masa de pizza.
  • Queso  mozzarella rallado.
  • Orégano.
  • Tomate frito.

MODO DE HACER:
  • Primero picamos la pechuga de pollo y la rehogamos junto con la cerne picada en una sartén antihaderente con un poquito de aceite. 
  • Añadimos sal, pimienta y orégano al gusto, y al menos, 3/4 del bote de salsa barbacoa.
  • Lo dejamos a fuego lento durante unos 5 minutos para que la carne coja el sabor de la salsa barbacoa. 
  • Ahora procedemos a montar nuestra pizza. Para ello primero haremos la masa, la estiraremos y le daremos la forma que queramos. Los ingredientes son para 4 personas aproximadamente.
  • Pinchamos la masa con un tenedor, y la metemos en el horno durante unos 10 minutos a 180ºC para que se haga un poco.
  • Cuando saquemos la base del horno, le ponemos una capa de tomate frito y orégano, más tarde una de queso y luego otra de nuestro preparado barbacoa.
  • Finalmente ponemos una capa más de queso rallado y metemos nuestra pizza en el horno a 200ºC hasta que se dore y ¡¡YA ESTÁ LISTA PARA TOMAR!!




10 comentarios:

  1. Como mis hijos la vean no tendré más remedio que hacerla. Además de lo rica que debe estar, tiene una vista muy apetitosa. Que ganas de coger un trozo!.
    Bsts. Buen finde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que la vean, que la vean. Os animo a probarla porque la verdad que esta muy muy rica. Si pudiese te mandaba un trocito encantada.
      Un beso y buen fin de semana a ti también.

      Eliminar
  2. Que rica Ana
    la verdad que como lo casero no hay nada
    un gustazo poder comer esta deliciosa pizza que has preparado
    con ese relleno y a estas horas....me lo estoy imaginando
    te ha quedado riquisima
    me la llevo anotada porque en mi casa también triunfa
    besosssssssss, y buen fin de semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias :). La verdad es que una pizza gusta a cualquier hora, o por lo menos en mi casa. Si la probáis ya nos contaréis que tal.
      Un beso y buen fin de semana ti también.

      Eliminar
  3. Que rica!! me ha dado envidia, le voy a decir a mi hija que hago una de estas para la cena, ella es la experta en pizzas!! seguro que le va a gustar. Bs.
    julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué casualidad, eso mismo pasa en mi casa, yo, la hija, soy la experta en pizzas, aunque de vez en cuando también me gusta que me las hagan.
      Un besote y buen fin de semana Julia,

      Eliminar
  4. Muy buena propuesta para la cena de esta noche, en casa no quedan ni las migas, ademas que buena pinta tiene, y de sabor ...ummmmm....que rica!!!! bstos wapa. feliz finde!!!!

    ResponderEliminar
  5. Esperame que voy a tu casa a cenar y me llevo a mis niñas, que ya verás que no quedan ni una miga, bueno yo me llevo el postre.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. En casa nos gusta mucho la pizza barbacoa, y si es casera, mil veces mejor. Me tengo que apuntar esta receta que seguro que gusta y te agradecerán mucho.
    Un besote y feliz finde!

    ResponderEliminar
  7. Esta pizza es una de las que le gustan a mi hijo. Qué rica queda toda caserita.
    Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...