viernes, 27 de septiembre de 2013

JUDÍAS CON TOMATE


INGREDIENTES:
  • 1 kg de judías verdes, redondas o planas
  • 250 g de tomate frito a ser posible casero
  • 100 g de taquitos de jamón serrano
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
MODO DE HACER:
  • Preparamos las judías. Les quitamos los extremos, las troceamos y las lavamos.
  • Ponemos las judías a hervir con abundante agua salada o bien las cocemos al vapor. Cuando estén en su punto las escurrimos y reservamos.
  • En una sartén echamos un chorrito de aceite y doramos los ajos y los taquitos de jamón.
  • Añadimos la judías y rehogamos todo junto. Añadimos el tomate frito y dejamos cocer todo unos minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue y ¡¡YA ESTÁN LISTAS PARA COMER!!!


6 comentarios:

  1. jooo que cosa más sencilla pero que rica Ana, así con el tomate tiene que estar superbueno. un besote grande y buen findeeeeee.
    como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi personalmente es como más me gustan:-), feliz fin de a ti también y un besote enorme

      Eliminar
  2. Esta receta es un clásico en mi casa; es una manera sencilla de comer judías :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si si jejeje y gracias a ellas muchos niños consiguen comer verduras ya que el tomate le cambia su sabor :-)

      Eliminar
  3. como el titulo de tu blog, ummm que delicia!!! peo mira que están buenas las judías así, yo no les pongo jamon, pero las próximas lo probare así.....bstos. feliz finde!!!!
    http://madulcemenosalado.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buena elección, seguro que te gustan ingualmente, un besote muy fuerte y feliz fin de a ti también, muuacks

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...