INGREDIENTES:
- Coliflor mediana
- Agua
- Jamón serrano
- Ajo
- Bechamel
PREPARACIÓN:
- Primero cocemos la coliflor entera o en arbolitos con agua y sal
hasta que al pinchar el centro este tierno, pero no en exceso. Sacamos,
escurrimos y dejamos enfriar.
- Cortamos un poco de jamón serrano en pequeños trozos. Rehogamos el
ajo y cuando esté doradito le añadimos el jamón. A continuación la coliflor.
Le damos unas cuantas vueltas y lo echamos en una fuente de horno.
- Preparamos la bechamel y se la ponemos encima. Espolvoreamos queso
rallado y metemos al horno a 200ºC hasta que esté dorado y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA TOMAR!!
|
¡Enhorabuena por tu premio! Esa coliflor ¡me encanta! gratinadita y jugosita ¡qué rica!
ResponderEliminarTe invito a mi cocina, sal dorada.
Besos.
Muchísimas gracias Gemma :), muy bueno tu blog también, ya te sigo :), un saludo.
EliminarHola, Ana!! Te devuelvo la visita. Me encanta la coliflor! Te ha quedado estupenda. Tienes un blog estupendo!! Cuentas con una nueva seguidora. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Estela y Pilar. un beso.
Eliminar¡Hola! otra vez por aquí. Hace poco que nos conocemos, pero te he otorgado un premio por tu buen hacer, pasate por mi blog y recógelo, es para tí.
ResponderEliminar¡FELICIDADES!
Besos.
http://saldorada.blogspot.com.es/2013/02/van-dos-best-blog.html
Muchísimas gracias Gemma por elegirnos, es muy gratificante para nosotras saber que os gusta nuestro "trabajo". Un besote muy grande, estamos muy agradecidas.
Eliminar