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lunes, 7 de enero de 2013

SULTANAS DE COCO

Este dulce se puede hacer con las claras que nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas, como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los supermercados.



INGREDIENTES:
  • 8 claras de huevo.
  • 500 gramos de azúcar.
  • 500 gramos de coco rallado.

PREPARACIÓN:
  • Batir la clara a punto de nieve, añadir poco a poco el azúcar y luego el coco.
  • En una bandeja del horno colocamos una hoja de papel vegetal y vamos echando con la ayuda de dos cucharas porciones de la masa.
  • Metemos en el horno a 180ºC, hasta que estén dorados, unos 10 o 15 minutos aproximadamente.




2 comentarios:

  1. que ricoo, en mi país Chile, las llamamos cocadas, me encantan y no tenía la receta ¡¡ gracias¡¡

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  2. Me encantó gracias por la receta para hacerles a mis nietos

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