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sábado, 19 de mayo de 2012

BACON & CHEESE FRIES

¿ Habéis ido alguna vez al restaurante Foster´s Hollywood? Si es que si seguro que habréis probado el entrante llamado Bacon & Cheese Fries, en el caso de que no sea así, os recomiendo que lo probéis.
Bueno pues a continuación vamos a preparar este plato que esta compuesto principalmente por Salsa Ranchera blanca, patatas, queso y bacon.



INGREDIENTES PARA LA SALSA:
1 Taza de leche desnatada
1/2 Tazas de mayonesa
1 yogur natural
1 cucharadita de mostaza
1 1/2 cucharadita de jugo de limón
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de eneldo
1/4 de cucharadita de polvo de cebolla ó 1/4 de cebolla fresca
1/4 de cucharadita de polvo de ajo ó 2 dientes de ajo

PREPARACIÓN:

  • La preparación de esta salsa es muy simple, solo tienes que mezclar  todos  los  ingredientes en el vaso de la batidora y batirlo hasta que todo quede suave. Si os sale muy líquida no os asustéis, suele quedar así.

INGREDIENTES:

  • 4 ó 5 patatas grandes
  • 100 gramos de bacon
  • 1 bolsa de 4 quesos rayado
  • Salsa Ranchera Blanca
  • Sal

PREPARACIÓN:

  • Primero pelamos las patatas, las cortamos en tiras y finalmente las freímos.  Ha continuación las ponemos en un plato de barro o en una fuente opta para el horno con un papel absorbente para retirar el aceite sobrante, que mas tarde  quitaremos, y añadimos la sal al gusto.
  • Después  ponemos  a  precalentar  el  horno  a 220 ºC  y  mientras  cortamos  el  bacon en cuadraditos pequeños, como la yema de los dedos.
  • A continuación, retiramos el papel absorbente del plato o fuente, echamos la Salsa  Ranchera por encima de las patatas (sin pasarnos para que no queden  muy  liquidas), echamos  también el queso rallado por encima cubriendo todas las patatas, y  finalmente ponemos los cuadraditos de bacon por toda la superficie.
  • Finalmente ponemos el plato en el horno y cambiamos  la programación de este para que solo se doren por arriba. En el horno  deben estar  aproximadamente  8 minutos, hasta que el bacon este crujiente pero sin que se quemen las patatas o el queso y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA TOMAR!!.


2 comentarios:

  1. Encantada de seguirte, me gusta tu blog. Estas patatas son un invento del diabloooooooooo

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  2. Una gozada, una maravilla para realizar, disfrutaremos un montón

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