Páginas

jueves, 30 de abril de 2020

PAN DE AJO

Hoy os mostramos como hacemos nuestro pan de ajo favorito para acompañar cualquier comida familiar. Nos encanta porque queda muy jugosito, y el toque del queso rallado lo hace muy especial. ¿Te animas a probarlo? Cuéntanos tu experiencia.


INGREDIENTES:
  • Barra de pan
  • 4 dientes de ajo
  • 75 ml de aceite de oliva
  • 50 gr mantequilla derretida
  • Queso rallado tipo mozzarella
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
MODO DE HACER:
  • Primero partimos la barra de pan en rodajas de unos 2-3 cm de grosor y las reservamos.
  • En el vaso de la batidora, ponemos los dientes de ajos, el aceite de oliva, la mantequilla, la sal y pimienta al gusto, y lo batimos todo hasta obtener una especie de salsa.
  • Ahora, ponemos las rebanadas de pan en una rejilla de horno y vamos pintando todos los panes con la salsa hasta que queden bien impregnados. 
  • Por último, pondremos queso rallado encima de los panes a nuestro gusto, y los aderezaremos con un poco de oréganos. Finalmente lo llevamos todo al horno a 200ºC durante 15 min o hasta que se comience a dorar y ¡¡YA ESTÁN LISTOS PARA TOMAR!!

3 comentarios:

  1. Los comi por primera vez en el Pomodoro, un sitio de pizzas y cositas asi que yo la verdad entro poco pero mi hija me dijo vamos a pedir pan de ajo y dicho y echo...me gusto mucho y ademas muy calentito que apetecía porque era en el invierno y me calento junto con una cerbecita el cuerpo.Ya por ti se como se hace y me lo preparo con tu permiso mañana mismo que tengo todos los ingredientes.Cuidate mucho y hasta mañana.Doris mis cosillas.

    ResponderEliminar
  2. El pan de ajo es un alimento que no podemos dejar de comer por lo ideal que es, nos quitamos el gorro para comer y degustamos el pan de ajo que es delicioso

    ResponderEliminar
  3. "Thank you for nice information
    Please visit our website unimuda and uhamka"

    ResponderEliminar