Páginas

domingo, 8 de diciembre de 2013

REVUELTO DE ZANAHORIAS

Este revuelto era uno de los platos favoritos de mi suegro Carlos, por eso esta receta se la debo a mi suegra Mari.


INGREDIENTES:

  • 1 kg de zanahorias
  • 3 dientes de ajos
  • 8 huevos
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal

MODO DE HACERLO:

  • Pelamos las zanahorias, las lavamos y las cortamos en rodajas finas con una mandolina o un robot de cocina.
  • Picamos los ajos en cuadraditos y los doramos en el aceite.
  • Añadimos las zanahorias y las rehogamos hasta que estén tiernas. Agregamos la sal.
  • Quitamos un poco de aceite y echamos los huevos, los revolvemos y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA COMER!!




9 comentarios:

  1. Nunca había visto huevos con zanahorias, pero tiene muy buena pinta!
    Y he estado viendo mas recetas y me gusta mucho tu blog, te siguo desde ya!
    échale también un vistazo en nuestro blog cocipedia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, la zanahoria da un sabor estupendo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Nosotros le echamos un poco de pimienta negra molida, para "compensar" un poco el sabor tan dulce de la zanahoria y tenga más equilibrio (como con la crema de calabaza).
    Delicioso.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Yo no he hecho nunca un revuelto de zanahorias, que original, me lo apunto.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. Qué rico con zanahoria, este revuelto debe estar muy sabroso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Lo encuentro estupendo para una cenita ligera, pero también como guarnición. Estupendo.
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Lo he comido con papas cuadradas fritas, y cebolla en cuadrados cocinada... y con arroz mas. También le decimos Revuelto de zanahoria.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También es muy buena idea, gracias, lo probaremos :)

      Eliminar
  8. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar