Estos pasteles son muy sencillos de hacer, muy socorridos para una emergencia y encima está muy buenos.
INGREDIENTES:
- 2 Paquetes de bizcochos tipo soletilla
- 600 g de crema pastelera
- Almíbar
- Coco rallado
INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA:
- 1/2 l de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de Maizena
- 3 yemas de huevo
INGREDIENTES PARA EL ALMÍBAR:
- 200 g de azúcar
- 200 ml de agua
- Anís (opcional)
MODO DE HACERLO:
- Preparamos la crema pastelera y para ello ponemos las yemas en una olla, le añadimos el azúcar y removemos con una varilla de batir, agregamos un pelín de leche y la Maizena, lo mezclamos bien todo para que no tenga grumos, poco a poco echamos el resto de la leche.
- Colocamos a fuego medio si dejar de mover hasta que espese, entonces apartamos y tapamos con un film transparente para que no se forme nata (lo pegamos a la crema, pero no al recipiente para que salga el calor). Dejamos enfriar.
- Mientras se enfría la crema haremos el almíbar. En una olla echamos el agua y el azúcar y si nos gusta un chorrito de anís. Calentamos al fuego no muy fuerte unos 10 minutos.
- Colocamos la crema pastelera en una manga. Separamos las dos partes de los bizcochos y ponemos sobre una de ellas la crema y tapamos con la otra mitad.
- Haremos esta misma operación con todos los bizcochos.
- Mojamos los bizcochos rellenos en el almíbar y después los pasamos por coco rallado o los dejamos sin coco y los colocamos en cápsulas de magdalenas alargadas.
- Dejamos reposar unas horas y ¡¡YA ESTÁN LISTOS PARA COMER!!
- La verdad es que están mejor al día siguiente que está más jugoso.
- Si nos parecen grandes, los podemos partir a la mitad con un corte oblicuo, antes de pasarlos por el coco rallado.
Que pasteles más ricos quedan sin ninguna dificultad y rápidos de hacer. Me han encantado.
ResponderEliminarAprovecho para desearte una Feliz Navidad.
Bss
Y que lo digas... son fáciles y ricos!! me los apunto!!! me han encantado!! Bs. Felices fiestas y que el año que empieza venga cargado de cosas buenas para ti y tu familia. Besitos
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
si que deben estar ricos y desde luego que te sacan de un apuro en un plis plas.
ResponderEliminarTe deseo pases una Feliz Navidad.
Besos. Lola
Que facilitos¡¡¡¡ tengo que probarlos, besos
ResponderEliminarmmmm que buena pinta tiene esto madre mia!! me ha encantado la receta hihih
ResponderEliminarun beso desde cocipedia.blogspot.com
deliciosos estos pastelitos rellenos
ResponderEliminaryo los tengo puestos y son muy pero que muy parecidos
y están riquisimos...una receta de lo mas sencilla
y cuando pasan uno o dos días elaborados y metidos en el frigorifico ganan mucho
estan divinos...
un besazo y te deseo que pases unas felices fiestas en compañia de tu familia y seres queridos
FELIZ NAVIDAD !!!