Páginas

jueves, 28 de noviembre de 2013

CALABAZAS CON LACITOS

!!Feliz Acción de Gracias¡¡.Seguimos con las recetas para "Thanksgiving Day". Esta es muy muy sencilla y la podemos hacer con niños perfectamente aunque siempre deberán estar supervisados por un adulto que los ayude.




INGREDIENTES:

  • Lacitos hojaldrados (Podéis encontrarlos en el Lidl).
  • 1 tableta de chocolate blanco para fundir.
  • Colorante alimenticio amarillo y rojo en gel.
  • Lacasitos

MODO DE HACER:
  • Primero fundimos la tableta de chocolate blanco en el microondas con mucho cuidado de que no se nos queme. Con ayuda de unos palillos teñimos el chocolate blanco ya fundido de color naranja.
  • Colocamos los lacitos en una bandeja cubierta de papel vegetal y con ayuda de una cuchara vamos cubriendo los lacitos con el chocolate blanco ya teñido.
  • Finalmente colocamos un lacasito verde en la hendidura del lacito para simular el tallo de la calabaza. Esperamos unas horas a que se seque nuestro chocolate y ¡¡YA ESTÁN LISTOS PARA TOMAR!!


17 comentarios:

  1. Que bonitas y que forma mas sencilla. Para nada me imaginaba por la foto que se hacían así.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mucísimas gracias Belen. Si la verdad es que son muy sencillas y se hacen muy rápido. En lo que se invierte más tiempo es en dejar que se seque el chocolate, pero bueno. Te animo a probarlas. Un besote.

      Eliminar
  2. Que fáciles y que buena pinta, como bien dices ideales para hacer con niños

    ResponderEliminar
  3. Que chulas, te han quedado estupendas, una forma muy sencilla de hacerlas.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. ¡QUÉ INGENIOSO! Esto para Halloween queda fantástico.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por supuesto que si. Le puedes pintar con rotulador comestible, chocolate tintado o glasa tintada la carita de las "Jack O'Lanter" the Halloween y también quedarían genial. Un besote.

      Eliminar
  5. Que chulas han quedado!! y que ricas tienen que estar, me gustan!! Bs.
    julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  6. Qué chulas las calabacitas con la sorpresa de encontrarse los lacitos crujientes al morder.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Ana me parecen super cuquis, además de seguro estaran riquísimas, te han quedado genial! Tu sigue tentándome jaja!. Besitos.

    ResponderEliminar