INGREDIENTES:
- 1 kg de judías verdes, redondas o planas
- 250 g de tomate frito a ser posible casero
- 100 g de taquitos de jamón serrano
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- Preparamos las judías. Les quitamos los extremos, las troceamos y las lavamos.
- Ponemos las judías a hervir con abundante agua salada o bien las cocemos al vapor. Cuando estén en su punto las escurrimos y reservamos.
- En una sartén echamos un chorrito de aceite y doramos los ajos y los taquitos de jamón.
- Añadimos la judías y rehogamos todo junto. Añadimos el tomate frito y dejamos cocer todo unos minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue y ¡¡YA ESTÁN LISTAS PARA COMER!!!
jooo que cosa más sencilla pero que rica Ana, así con el tomate tiene que estar superbueno. un besote grande y buen findeeeeee.
ResponderEliminarcomo agua para chocolate-myriam
A mi personalmente es como más me gustan:-), feliz fin de a ti también y un besote enorme
EliminarEsta receta es un clásico en mi casa; es una manera sencilla de comer judías :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Si si jejeje y gracias a ellas muchos niños consiguen comer verduras ya que el tomate le cambia su sabor :-)
Eliminarcomo el titulo de tu blog, ummm que delicia!!! peo mira que están buenas las judías así, yo no les pongo jamon, pero las próximas lo probare así.....bstos. feliz finde!!!!
ResponderEliminarhttp://madulcemenosalado.blogspot.com.es/
Buena elección, seguro que te gustan ingualmente, un besote muy fuerte y feliz fin de a ti también, muuacks
Eliminar