INGREDIENTES:
- 3 Pimientos
- 2 berenjenas
- 1 cebolla mediana
- Aceite
- Vinagre
- Sal
MODO DE HACERLO:
- Lavamos la verdura y la colocamos en una fuente de horno a la que le hemos puesto un papel vegetal. Podemos aprovechar para asar más pimientos para hacer un moje con los mismos.
- Metemos al horno, a 180º, durante aproximadamente una hora.
- Dejamos enfriar, pelamos la verdura y la cortamos en tiras.
- Aliñamos con aceite, vinagre y sal y ¡¡YA ESTÁ LISTA PARA COMER!!!! bien a temperatura ambiente o en frío
Que rico, escalibada!!! con una buena torrada de pan, me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
¡¡Guayyyy!!.. Casi que hemos estado compenetradas!!! Tú receta sirve para la mía.. jaja. A mí me encanta.
ResponderEliminarBesotes.
Me encanta este plato!! pero lo hago poquísimo porque en casa solo me gusta a mí :(
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog. Yo acabo de descubrir el tuyo y me encanta lo que he visto hasta ahora, así que me quedo por aquí.
Un beso