Páginas

domingo, 9 de junio de 2013

REVUELTO DE PATATAS, BACON Y SALCHICHAS

Este plato lo ideó mi hermano mellizo, Javier, aunque seguro que muchas otras personas lo conocen. 
Está receta salió una noche que no sabíamos que cenar y él se ofreció a hacernos la cena. Al principio yo no estaba muy dispuesta a probar su plato, pero viendo la cara de mis padres y de mi otro hermano al probarlo me decidí, y por supuesto, me encantó. 
Aunque no quiero reconocerlo, en el fondo se le da bien esto de la cocina, pero casi siempre prefiere que le cocinen, a cocinar él. Su debilidad es la pesca y por ello tiene un blog muy conocido en este mundo, llamado "Javi Zarza Blog". Os animo a que lo visitéis. 
A todo esto, aquí os dejamos la receta de esta delicia que gusta tanto a niños como mayores:



INGREDIENTES para 4 personas:
  • 1 kilo de patatas
  • 4 salchichas FRANKFURT
  • 4 lonchas de bacon
  • 4 huevo
  • sal
PREPARACIÓN:
  • Primero pelamos, lavamos y cortamos nuestras patatas según nos gusten más. Nosotras las hemos cortado en cuadraditos pero cualquier otra forma sirve. Las freímos y las apartamos.
  • Ahora cortamos las salchichas y el bacon en pequeños trozos y los sofreímos. Si utilizamos una sartén antiadherente no tendremos que utilizar aceite puesto que la grasa del bacon y de las salchichas ya hace que nuestro ingredientes no se pegue. 
  • Finalmente añadimos las patatas ya fritas, los huevos sin batir y sal al gusto. Con una espátula vamos mezclándolo todo hasta que el huevo se cuaje a nuestro gusto y ¡¡YA ESTÁ LISTO PARA TOMAR!!

7 comentarios:

  1. ufff este revuelto me vuelve loca jajjajaja me gusta mucho.
    el blog de tu mellizo ya me he hecho seguidora :)
    un besote guapa!!
    como agua para chocolate

    ResponderEliminar
  2. Con este revuelto mis hijos se van a chupar los dedos. Bs.
    Julia y sus recetas.




    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jejej eso esperamos :), cuéntanos luego que tal fue, un besote.

      Eliminar
  3. Menudo revuelto, tiene que estar muy rico, esto lo pruebo.
    Gracias por participar en mi sorteo y así poder conocer tu blog, me gusta y me quedo como seguidora.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. En el último punto cuando ya lo echamos todo, no se le añade aceite?. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, la verdad es que nosotros no le echamos aceite puesto que el bacon y las salchichas sueltan bastante grasa y es suficiente, un saludo.

      Eliminar